Полезные свойства БАДов

От редактора

Полезные свойства БАДов

 Пищевые добавки приобретают огромную популярность у большинства потребителей. Это вызвано…

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Мнение

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Не так давно телеканал «Россия 1» выпустил в эфир сюжет, в котором демонстрировался листок с…

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

Мнение

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

 Это новое для российского юридического рынка направление, молодое и достаточно перспективное, но…

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | А россияне заметят? Голикова похвасталась желанием бизнеса тратиться на медицину

А россияне заметят? Голикова похвасталась желанием бизнеса тратиться на медицину

Сб 8 июня 2019, 06:00:00

Российское здравоохранение продолжит «пожирать» любые вкладываемые средства, если низкий уровень жизни будет повышать смертность.

Татьяна Голикова похвасталась желанием бизнеса тратиться на медицину. О важности привлечения бизнеса в разные сферы жизни вице-премьер Татьяна Голикова поговорила во время Петербургского международного экономического форума. Медицине повезло больше, чем другим отраслям: с 2014 года в ее развитие вложилось в два раза больше компаний.

По словам Голиковой, положительные изменении происходят благодаря понятной системе тарификации медицинских услуг. Несмотря на долгий период адаптации, сегодня все работает слаженно. Поэтому российская медицина имеет около 3029 частных компаний, которые ее финансируют.

Из уст чиновников звучит все складно, а простые россияне заметят, что здравоохранение хорошо спонсируется? У некоторых граждан по обыкновению возникает подозрение, что большой процент таких вложений оседает где-то в карманах. Отсюда – скудное медицинское обслуживание в маленьких городах и селах. Также можно задаться вопросом, если у медицины уже есть стабильное финансирование, на что уходят пенсионные накопления не доживших до пенсии людей?

Сама Голикова ранее призналась, что в 64 регионах России увеличилась естественная убыль населения. За первую половину 2018 года в РФ умерло рекордное за 10 лет количество людей – 164 тыс. человек. И эту ситуацию трудно будет изменить, не повысив уровень жизни россиян, считают в сети. И финансирование, которым так хвастается Голикова, тоже здесь не поможет. Медицина продолжит «пожирать» эти вложения, если государство и дальше будет игнорировать низкий уровень жизни. Чтобы добиться естественного прироста, люди должны как можно реже обращаться в больницы.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Общий доход от малого и среднего бизнеса вырос на 10%
Общий доход от малого и среднего бизнеса вырос на 10%

Общий доход от малого и среднего бизнеса увеличился на 10%. Об это сообщила глава Счётной палаты Татьяна Голикова президенту РФ Владимиру Путину.

Голикова считает правильным повышение пенсионного возраста
Голикова считает правильным повышение пенсионного возраста

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова в своем интервью газете «Известия» во время проведения Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ),…

Верные последователи Медведева: неосторожные слова Голиковой вызвали критику премьера, манящего  «уйти в бизнес»
Верные последователи Медведева: неосторожные слова Голиковой вызвали критику премьера, манящего «уйти в бизнес»

 Недавнее заявление вице-премьера Татьяны Голиковой о том, что недовольные своей зарплатой работники социальной сферы могут с чистой совестью уволиться и уйти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное