Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Внедрился к «врагу» - Глава Роскомнадзора признался в чтении Telegram

Внедрился к «врагу» - Глава Роскомнадзора признался в чтении Telegram

Пт 7 июня 2019, 14:16:21

Александр Жаров таким «шпионским» методом надеется победить мессенджер, но не доверяет ему свое общение онлайн.

Глава Роскомнадзора признался в чтении Telegram. Александра Жарова «подловили» журналисты на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Оказалось, что ярый противник популярного у россиян it-продукта не прочь на досуге заглянуть в каналы, зарегистрированные там.

Жаров без стеснения и с улыбкой признается, что внедрился к «врагу», так как ему это необходимо. Глава Роскомнадзора должен знать «пиратскую» информацию, которая распространяется в Telegram с его слов. А вот свои секреты Жаров старается держать подальше. Государственный деятель не доверяет рабочую или любую другую переписку Telegram. Константин Эрнст, стоящий рядом, еще больше разжег любопытство журналистов, указав, что глава Роскомнадзора общается в еще не существующем мессенджере.

Вероятно, Жаров решил поиграть в шпиона. Вполне разумный ход, учитывая, что врага нужно знать в лицо. Глядишь, позже замминистра, возглавляющий Роскомнадзор, присоединится к любителям Telegram и закопает топор войны. А пока что Жаров с удовольствием делится с журналистами своими попытками окончательно прекратить работу мессенджера Павла Дурова.

Так, Telegram продолжают блокировать по IP-протоколу. Жаров обещает, что приложение будет зависать еще больше на территории России. В Роскомнадзоре признаются, что механизм работы Telegram сложный, а потому заблокировать его сразу не удается.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram
Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров поведал скорейшей блокировки мессенджера Telegram по всей территории.

Глава Роскомнадзора угрожает Дурову блокировкой Telegram
Глава Роскомнадзора угрожает Дурову блокировкой Telegram

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров требует от основателя мессенджера Telegram Павла Дурова и его команды, чтобы данные о сервисе были переданы в…

Глава Роскомнадзора призвал журналистов писать ему в Telegram
Глава Роскомнадзора призвал журналистов писать ему в Telegram

Александр Жаров вызвал недоумение у многих российских граждан, так как после вопроса Сергея Доренко о том, сможет ли он отправить ему сообщение в мессенджере…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное