Сюжеты:

Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?
Главная страница | Общество | Внедрился к «врагу» - Глава Роскомнадзора признался в чтении Telegram

Внедрился к «врагу» - Глава Роскомнадзора признался в чтении Telegram

Пт 7 июня 2019, 14:16:21

Александр Жаров таким «шпионским» методом надеется победить мессенджер, но не доверяет ему свое общение онлайн.

Глава Роскомнадзора признался в чтении Telegram. Александра Жарова «подловили» журналисты на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Оказалось, что ярый противник популярного у россиян it-продукта не прочь на досуге заглянуть в каналы, зарегистрированные там.

Жаров без стеснения и с улыбкой признается, что внедрился к «врагу», так как ему это необходимо. Глава Роскомнадзора должен знать «пиратскую» информацию, которая распространяется в Telegram с его слов. А вот свои секреты Жаров старается держать подальше. Государственный деятель не доверяет рабочую или любую другую переписку Telegram. Константин Эрнст, стоящий рядом, еще больше разжег любопытство журналистов, указав, что глава Роскомнадзора общается в еще не существующем мессенджере.

Вероятно, Жаров решил поиграть в шпиона. Вполне разумный ход, учитывая, что врага нужно знать в лицо. Глядишь, позже замминистра, возглавляющий Роскомнадзор, присоединится к любителям Telegram и закопает топор войны. А пока что Жаров с удовольствием делится с журналистами своими попытками окончательно прекратить работу мессенджера Павла Дурова.

Так, Telegram продолжают блокировать по IP-протоколу. Жаров обещает, что приложение будет зависать еще больше на территории России. В Роскомнадзоре признаются, что механизм работы Telegram сложный, а потому заблокировать его сразу не удается.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram
Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров поведал скорейшей блокировки мессенджера Telegram по всей территории.

Глава Роскомнадзора угрожает Дурову блокировкой Telegram
Глава Роскомнадзора угрожает Дурову блокировкой Telegram

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров требует от основателя мессенджера Telegram Павла Дурова и его команды, чтобы данные о сервисе были переданы в…

Глава Роскомнадзора призвал журналистов писать ему в Telegram
Глава Роскомнадзора призвал журналистов писать ему в Telegram

Александр Жаров вызвал недоумение у многих российских граждан, так как после вопроса Сергея Доренко о том, сможет ли он отправить ему сообщение в мессенджере…

Самое интересное