Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети
| | Комиссия за амбиции – Клиентку «Альфа-Банк» взбесила «гигантская» доплата за «копеечный» лотерейный билет

Комиссия за амбиции – Клиентку «Альфа-Банк» взбесила «гигантская» доплата за «копеечный» лотерейный билет

Пт 7 июня 2019, 12:33:27

Банк предпочел умолчать об изменениях некоторых пунктов в старом договоре.

Обладательница кредитной карты «Альфа-Банка» решила немного поддаться авантюризму, купив лотерейный билет. Трудно устоять, когда за шанс разбогатеть просят всего лишь 100 рублей. После покупки она обнаружила, что на карте стало на 500 рублей меньше. Клиентку «Альфа-Банк» взбесила «гигантская» доплата за «копеечный» лотерейный билет.

По словам менеджера банка, условия договора о кредитовании претерпели изменения. Россиянка свыклась с условиями старого договора и пришла в ярость от того, что о новых правилах ее не уведомили. Оказалось, что покупка лотерейного билета и ряда других товаров относится к квази-кэш операциям, за которые банк берет комиссию. Причем, «Альфа-Банк» оповестил об этом только тех клиентов, кто совершал подобные операции за последние 4 месяца. Таким образом, покупка «копеечного» билета обернулась для россиянки «гигантской» комиссией в 500 рублей. Сумма может показаться скромной, однако платить ее за обычный билет явно никто не рассчитывает.

Клиента «Альфа-Банка» убеждена, что банку было лень уведомить всех без исключения держателей карт об изменениях. Во время разбирательств менеджеры, по словам клиентки, даже не смогли найти документы, указывающие на изменения в договоре. На сайте они явно отсутствуют, подытожила россиянка.

Комиссия за амбиции от «Альфа-Банка» сильно расстроила женщину. Впечатления от истории с лотерейным билетом у нее остались двоякие. С одной стороны, «Альфа-Банк» откликнулся на негодование и пообещал вернуть списанные средства. С другой стороны, «гигантская» комиссия останется на своем месте и неизвестно, кто еще попадется на эту удочку.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Альфа-банк» вышел из состава АРБ после публикации  доклада с обвинениями в адрес ЦБ
«Альфа-банк» вышел из состава АРБ после публикации доклада с обвинениями в адрес ЦБ

«Альфа-банк» вышел из состава АРБ (Ассоциации Российских банков) после того, как она опубликовала доклад с критикой политики ЦБ по отношению к мелким…

Альфа-банк возобновил работу после технических неполадок
Альфа-банк возобновил работу после технических неполадок

Крупнейший частный банк России Альфа-банк возвращается к обслуживанию клиентов после устранения технических неполадок, из-за которых возникли проблемы с …

Альфа-банк предсказал взрывной обвал рубля
Альфа-банк предсказал взрывной обвал рубля

По аналитическим прогнозам «Альфа-банка», скоро Россию ожидает взрыв валютного рынка, когда курс доллара преодолеет отметку в 74 рубля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное