Сюжеты:

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»
Главная страница | Общество | Комиссия за амбиции – Клиентку «Альфа-Банк» взбесила «гигантская» доплата за «копеечный» лотерейный билет

Комиссия за амбиции – Клиентку «Альфа-Банк» взбесила «гигантская» доплата за «копеечный» лотерейный билет

Пт 7 июня 2019, 12:33:27

Банк предпочел умолчать об изменениях некоторых пунктов в старом договоре.

Обладательница кредитной карты «Альфа-Банка» решила немного поддаться авантюризму, купив лотерейный билет. Трудно устоять, когда за шанс разбогатеть просят всего лишь 100 рублей. После покупки она обнаружила, что на карте стало на 500 рублей меньше. Клиентку «Альфа-Банк» взбесила «гигантская» доплата за «копеечный» лотерейный билет.

По словам менеджера банка, условия договора о кредитовании претерпели изменения. Россиянка свыклась с условиями старого договора и пришла в ярость от того, что о новых правилах ее не уведомили. Оказалось, что покупка лотерейного билета и ряда других товаров относится к квази-кэш операциям, за которые банк берет комиссию. Причем, «Альфа-Банк» оповестил об этом только тех клиентов, кто совершал подобные операции за последние 4 месяца. Таким образом, покупка «копеечного» билета обернулась для россиянки «гигантской» комиссией в 500 рублей. Сумма может показаться скромной, однако платить ее за обычный билет явно никто не рассчитывает.

Клиента «Альфа-Банка» убеждена, что банку было лень уведомить всех без исключения держателей карт об изменениях. Во время разбирательств менеджеры, по словам клиентки, даже не смогли найти документы, указывающие на изменения в договоре. На сайте они явно отсутствуют, подытожила россиянка.

Комиссия за амбиции от «Альфа-Банка» сильно расстроила женщину. Впечатления от истории с лотерейным билетом у нее остались двоякие. С одной стороны, «Альфа-Банк» откликнулся на негодование и пообещал вернуть списанные средства. С другой стороны, «гигантская» комиссия останется на своем месте и неизвестно, кто еще попадется на эту удочку.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Альфа-банк» вышел из состава АРБ после публикации  доклада с обвинениями в адрес ЦБ
«Альфа-банк» вышел из состава АРБ после публикации доклада с обвинениями в адрес ЦБ

«Альфа-банк» вышел из состава АРБ (Ассоциации Российских банков) после того, как она опубликовала доклад с критикой политики ЦБ по отношению к мелким…

Альфа-банк возобновил работу после технических неполадок
Альфа-банк возобновил работу после технических неполадок

Крупнейший частный банк России Альфа-банк возвращается к обслуживанию клиентов после устранения технических неполадок, из-за которых возникли проблемы с …

Альфа-банк предсказал взрывной обвал рубля
Альфа-банк предсказал взрывной обвал рубля

По аналитическим прогнозам «Альфа-банка», скоро Россию ожидает взрыв валютного рынка, когда курс доллара преодолеет отметку в 74 рубля.

Самое интересное