Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Выгода наоборот – «МегаФон» потерялся в собственных акциях и заставил клиента переплатить

Выгода наоборот – «МегаФон» потерялся в собственных акциях и заставил клиента переплатить

Чт 6 июня 2019, 20:05:04

После нескольких письменных претензий абонент убежден, что главное для оператора – удержать человека от побега к конкурентам.

«МегаФон» потерялся в собственных акциях и заставил клиента переплатить. Всему виной предложение при покупке смартфонов по «Trade In». Оператор дает к гаджету 1000 рублей на счет – абонентская плата составила бы 200 рублей за 30 дней в течение 5 месяцев. Но, исходя из текущего тарифа покупателя, «докидывать» на счет ему пришлось бы по 25 рублей в месяц. Сумма показалась очередному покупателю мизерной, и он с радостью согласился.

Пополнив счет дополнительно на 100 рублей, клиент «МегаФона» обнаружил, что вместо 200 рублей оператор «прикарманил» 250. По обращению 25 рублей вернулись, но неприятное ощущение обмана осталось. Следующая проверка счета повергла клиента в шок.

По его словам, «МегаФон» снял и 225 рублей со счета, и 200 рублей по акции. К таким «аппетитам» мужчина не был готов. В техподдержке он пережил общение с 8 специалистами, но дело с места не сдвинулось. Спустя неделю проблема оказалась заморожена.

В офисе «МегаФон» клиент составил уже вторую письменную претензию. Работники только развели руками. Разозленному абоненту «МегаФона» пришлось, по его словам, бороться со странной акцией еще 9 дней.

Наконец, сотрудники «МегаФона» шокировали клиента: данное акционное предложение не действительно по его тарифу. С его слов, оператор рассчитывал брать в месяц 225 рублей и дополнительно 25. Выгода наоборот, о которой никто не предупредил ранее.

Даже сам «МегаФон» запутался, где и какие акции предоставляет. А самый корень проблемы в сотрудниках, которые и ввели россиянина в заблуждение. По его словам, ситуация не решена, так как другие инструменты борьбы, кроме письменной претензии, ему недоступны.

Теперь мужчина убежден, его заставили переплатить, чтобы не сыграть на руку конкуренту. Хотя теперь все может сложиться наоборот: клиент раздумывает о переходе на другого оператора.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«МегаФон» нагло «грабит» своих абонентов
«МегаФон» нагло «грабит» своих абонентов

Постоянный клиент «МегаФона» рассказал, как сотовый оператор «ограбил» его, списав со счета две месячных абонентских платы всего за один день пребывания в…

Оператор связи
Оператор связи "МегаФон" запустил игровой безлимит за 5 рублей в день‍

Оператор связи "МегаФон" решил запустить новый сервис "МегаФон. Игры", который позволит получить доступ к более 3 тысячам игровых приложений всего за 5 рублей…

«Мегафон» будет взимать по 15 рублей в день с неактивных абонентов
«Мегафон» будет взимать по 15 рублей в день с неактивных абонентов

Начиная с 25 декабря текущего года все тарифные планы «Мегафона» обзаведутся обязательным условием использования. Новые правила будут предполагать факт того,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное