Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Сбербанк помогает детям начать

Сбербанк помогает детям начать

Пн 3 июня 2019, 13:05:13

1521 человек вышли на старт «Зелёного марафона-2019» во Владивостоке. Участники бежали не ради спортивного результата, а чтобы помочь детям. Неслучайно в этом году марафон проходил в Международный день защиты детей.

Во Владивостоке Сбербанк совместно с Союзом благотворителей и социальных организаций Приморского края «Во имя добра» объединили на одной площадке 8 благотворительных фонда рогиона. «Русфонд» провёл сбор средств на лечение маленького жителя Владивостока Лени Заботина, фонд «Сохрани жизнь» - на спасение людей с онкогематологическими заболеваниями, «Умка» - на реабилитацию бездомных животных. По итогу дня волонтёры фондов собрали более 80 тысяч рублей.

Начался спортивный праздник с детского «марафончика». Малыши пробежали дистанцию 400 метров. Этот же отрезок преодолели самые отважные марафонцы – люди с инвалидностью. Среди них был и Максим Борщ, однако он вышел на старт массового забега – 4,2 км, и покорил эту дистанцию. Максим стал победителем специальной номинации «За волю к победе». 

Массовый старт в полдень дал 12-тикратный чемпион Сурдлимпийских игр Виталий Оботин. Атлеты бежали по Корабельной набережной и Цесаревича. Первым финишную ленточку пересёк Роман Исаев, он преодолел дистанцию за 13 минут.

«Дистанция моя, поэтому и решил поучаствовать. И сегодня она мне покорилась. Очень рад тому, что победил», - поделился эмоциями Роман Исаев, победитель «Зелёного марафона-2019».

Первой среди женщин стала Мария Заиченко, девушка оставила позади многих представителей сильного пола.

«Дистанция хорошая, организовано всё здорово! Понятно, где повороты, где развороты, трасса практически вся ровная. Спасибо организаторам», - отметила Мария Заиченко, победитель «Зелёного марафона-2019».

Также в День защиты детей для юного поколения организаторы подготовили масштабную развлекательную программу. Для гостей праздника выступили лучшие вокальные и танцевальные коллективы Приморья. Танцевальный мастер-класс для взрослых и детей провели инструкторы по Зумбе. Свою отвагу и спортивную подготовку продемонстрировали воспитанники Федерации военно-тактических игр ТОФ.

И по традиции во время «Зелёного марафона» прошла экологическая акция: на Набережной Цесаревича Владивостока титулованные спортсмены края, представители банка, краевой администрации и «Дальзавода» высадили кустовую сирень. Уже в следующем году она будет радовать приморцев ароматом и цветами.

Ежегодно «Зелёный марафон» поддерживают партнёры. В этом году во Владивостоке около 10 городских компаний помогли сделать этот праздник интереснее и зрелищнее, организуя свои зоны на площадке и участвуя в развлекательной программе.

Slavda Group, лидер Дальнего Востока по производству минеральных вод и напитков на их основе, традиционно выступило партнером «Зелёного марафона» во Владивостоке и Хабаровске. Участники забега были обеспечены природной питьевой водой «Славда».

«Первый «Зелёный Марафон» Сбербанка прошел в 2012 году. Изначально задумывался в поддержку Зимних Олимпийских игр в Сочи, генеральным партнером которых являлся Сбербанк. Олимпиада уже позади, а «Зеленый марафон» продолжает собирать тысячи участников по всей стране и даже за рубежом, он стал по-настоящему народным, массовым событием, ведь это мероприятие стало благотворительным», - отметил Сергей Радюшкин, управляющий Приморским отделением ПАО Сбербанк.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Зелёный марафон» стартует уже завтра
«Зелёный марафон» стартует уже завтра

Уже в эту субботу, 1 июня, жители 60 городов России выйдут на старт Зеленого марафона. Владивостокский «Зелёный марафон» пройдет на Набережной Цесаревича.

На старт «Зелёного марафона» вышли 5,5 тысяч дальневосточников
На старт «Зелёного марафона» вышли 5,5 тысяч дальневосточников

В шести городах Дальнего Востока прошёл спортивный семейный праздник Сбербанка «Зелёный марафон», в котором приняли участие 5,5 тысяч человек. Первыми на старт…

Сбербанк приглашает на «Зеленый марафон» во Владивостоке 18 мая
Сбербанк приглашает на «Зеленый марафон» во Владивостоке 18 мая

До окончания регистрации на сайте www.sochi2014-sberbank.ru осталось 2 дня

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное