Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | «Вы что там жрете?»: Скандальный бизнесмен Стерлигов оскорбил клиентов за падение спроса

«Вы что там жрете?»: Скандальный бизнесмен Стерлигов оскорбил клиентов за падение спроса

Чт 6 июня 2019, 11:37:50

Призвавший казнить владивостокских школьников предприниматель обиделся на москвичей из-за того, что они не хотят заказывать его «крестьянскую еду» на дом.

Уровень сервиса в России в сфере торговли продолжает «пробивать дно». Если ранее россияне жаловались на хамство обслуживающего персонала, кассиров, администраторов в крупных продовольственных сетях, то теперь хамство вышло на новую ступень. Так, скандальный московский бизнесмен, владелец сети продуктовых магазинов «крестьянской еды» Герман Стерлигов принялся оскорблять постоянных клиентов, которые внезапно отказались покупать у него продукты.

Несколько дней назад «православный бизнесмен» шокировал общественность в эфире одного из федеральных телеканалов, призвав казнить выпускников из Владивостока за вечеринку в стиле Playboy. Теперь же Стерлигов набросился и на своих сторонников, москвичей, до недавнего времени поддерживающих его консервативный образ жизни.

На своей странице «ВКонтакте» предприниматель обратился к постоянным покупателям сети столичных заведений. Он напомнил, что с недавних пор было принято решение закрыть все магазины и перейти на дистанционное обслуживание клиентов, привозить «крестьянскую еду» на дом. Однако выяснилось, что иметь дела со Стерлиговым в телефонном режиме мало кто хочет, что, разумеется, вывело бизнесмена из себя.

«Вы годами ходили к нам в магазины ногами и тратили ваше время. За те же деньги теперь крестьянская еда прямо домой. Вы где? Почему не заказываете с доставкой? Уже две недели как закрыты магазины, а заказы сделали от силы процентов 15 наших постоянных клиентов. Вы что там жрете?! Вы изменили натуральной пище от крестьян с какими то фермерскими пищезаменителями? Или что? Может вы в беде? Может быть вам нужна помощь? Откликнитесь»
, - обращается к москвичам Стерлигов.

При этом в тексте он предполагает, что 85% его постоянных клиентов могли изменить навязываемому «правильному» образу жизни и перейти на фермерские «вредные» продукты.

«Неужели мы ошиблись в вас и вы такие же как все? Нет, гоню от себя эту мысль, вспоминаю ваши глаза, ваши слова, ваши благодарности... нет, такие люди не могут врать, не могут кормить отравой своих деток»
, - рассуждает Стерлигов.

После того, как одиозный бизнесмен оскорбил своих клиентов за падение спроса, он ещё раз призвал их вернуться и купить у него «правильную» еду. Такого рода «обращение» наверняка не останется без внимания прежних покупателей Стерлигова, но захотят ли они терпеть подобное обращение впредь?


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное