Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

От редактора

Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

Грамоты и невкусные шоколадки на фоне скудной зарплаты заставляют врачей жалеть о выборе профессии.

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Мнение

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Сюжеты:

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи
| | «Вы что там жрете?»: Скандальный бизнесмен Стерлигов оскорбил клиентов за падение спроса

«Вы что там жрете?»: Скандальный бизнесмен Стерлигов оскорбил клиентов за падение спроса

Чт 6 июня 2019, 11:37:50

Призвавший казнить владивостокских школьников предприниматель обиделся на москвичей из-за того, что они не хотят заказывать его «крестьянскую еду» на дом.

Уровень сервиса в России в сфере торговли продолжает «пробивать дно». Если ранее россияне жаловались на хамство обслуживающего персонала, кассиров, администраторов в крупных продовольственных сетях, то теперь хамство вышло на новую ступень. Так, скандальный московский бизнесмен, владелец сети продуктовых магазинов «крестьянской еды» Герман Стерлигов принялся оскорблять постоянных клиентов, которые внезапно отказались покупать у него продукты.

Несколько дней назад «православный бизнесмен» шокировал общественность в эфире одного из федеральных телеканалов, призвав казнить выпускников из Владивостока за вечеринку в стиле Playboy. Теперь же Стерлигов набросился и на своих сторонников, москвичей, до недавнего времени поддерживающих его консервативный образ жизни.

На своей странице «ВКонтакте» предприниматель обратился к постоянным покупателям сети столичных заведений. Он напомнил, что с недавних пор было принято решение закрыть все магазины и перейти на дистанционное обслуживание клиентов, привозить «крестьянскую еду» на дом. Однако выяснилось, что иметь дела со Стерлиговым в телефонном режиме мало кто хочет, что, разумеется, вывело бизнесмена из себя.

«Вы годами ходили к нам в магазины ногами и тратили ваше время. За те же деньги теперь крестьянская еда прямо домой. Вы где? Почему не заказываете с доставкой? Уже две недели как закрыты магазины, а заказы сделали от силы процентов 15 наших постоянных клиентов. Вы что там жрете?! Вы изменили натуральной пище от крестьян с какими то фермерскими пищезаменителями? Или что? Может вы в беде? Может быть вам нужна помощь? Откликнитесь»
, - обращается к москвичам Стерлигов.

При этом в тексте он предполагает, что 85% его постоянных клиентов могли изменить навязываемому «правильному» образу жизни и перейти на фермерские «вредные» продукты.

«Неужели мы ошиблись в вас и вы такие же как все? Нет, гоню от себя эту мысль, вспоминаю ваши глаза, ваши слова, ваши благодарности... нет, такие люди не могут врать, не могут кормить отравой своих деток»
, - рассуждает Стерлигов.

После того, как одиозный бизнесмен оскорбил своих клиентов за падение спроса, он ещё раз призвал их вернуться и купить у него «правильную» еду. Такого рода «обращение» наверняка не останется без внимания прежних покупателей Стерлигова, но захотят ли они терпеть подобное обращение впредь?


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Герман Стерлигов задержан в Домодедово
Герман Стерлигов задержан в Домодедово

  Появились сведения о том, что в Домодедово был задержан бизнесмен Герман Стерлигов. Согласно информации, полученной от LifeNews, об этом…

Бизнесмен Герман Стерлигов уехал из России
Бизнесмен Герман Стерлигов уехал из России

В прессе появилась информация о выезде из страны предпринимателя Германа Стерлигова. Такое сообщение представителям СМИ предоставила заместитель бизнесмена.

Стерлигов из-за гомофобии продает бизнес в Москве
Стерлигов из-за гомофобии продает бизнес в Москве

Предприниматель Герман Стерлигов продает свои магазины "Хлеб и соль". Об этом он написал в "ВКонтакте".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное