Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Общество | Все о рефинансировании

Все о рефинансировании

Пт 7 июня 2019, 15:44:14

В нашей жизни очень часто возникают финансовые трудности. И одни из способов их решения это кредиты.

Но очень часто случается так, что на фоне стресса или каких-либо других причин мы берем кредит не выгодный для нас. И при этом, в большинстве случаев мы знаем место, где эта операция принесла бы нам меньше ущерба, но по каким-то причинам не идем туда. Так вот, для тех, кто хочет исправить эту ситуацию, существует кредит на рефинансирование

. То есть это кредит на погашения первого долга. Довольно удобная операция, которая, впоследствии, поможет вам потерять меньше денег. Главным стимулом, в таком случае, считается то, что процентная ставка снизится без необходимости нанесения вам дополнительных расходов. Таким типом кредита вы можете полностью или частично погасить имеющийся долг. Также рефинансирование помогает объединить имеющиеся кредиты, то есть вы выплатите маленькие долги. И таким образом лишите себя «головной боли». Существует два типа выплат кредита. Первый разделение размера кредита и процентов по нему на равные платежи. А второй — это уменьшение процентной ставки по мере вылечивания кредита. Большинство банков имеют только первый тип, но есть и смешанные. Что касается рефинансирования, вы должны учитывать то, что, чем больше кредит, тем сложнее его рефинансировать. Чем сумма рефинансирования меньше, тем быстрее можно его оформить. Процесс обычно занимает не дольше 1 часа. Он отличается от обычного кредитования тем, что нужны документы о кредитной истории на данный момент. Так как на слово вам никто не повертит.

Большинство банков практикуют подачу заявок на рефинансирование онлайн. Это поможет вам сэкономить время. Вы должны в таком случае иметь свой аккаунт, для обратной связи с менеджером. Вы можете оформить кредит и оценить свои шансы на получение рефинансирования с помощью определённых интернет-серверов. То есть вы оправляете несколько заявок на кредит в банки, и ждете ответа. Это даст вам гарантии, того, что вы точно найдете свой банк. Особенно это касается, если вы хотите переоформить кредит на недвижимость или автомобиль. Как правило, для этого требуется большое количество энергии, ведь нужно собрать кучу справок и бумаг. После получения положительного ответа вы можете отправиться в офис банка с нужным пакетом документов и быстро все переоформить. Если у вас возникли трудности, вы можете обратиться к менеджеру, и он вам подскажет и поможет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк запускает потребительский кредит на рефинансирование кредитов
Сбербанк запускает потребительский кредит на рефинансирование кредитов

С 1 октября 2016 года Сбербанк запускает продукт «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов», который позволяет объединить несколько кредитов в…

Рефинансирование кредита с просрочками – какие есть варианты для клиента
Рефинансирование кредита с просрочками – какие есть варианты для клиента

Рефинансирование кредита – достаточно удобная услуга от банка, сервис для каждого заемщика, когда ранее имелись просрочки по платежам и несвоевременное…

Сбербанк запустил «Рефинансирование под залог недвижимости»
Сбербанк запустил «Рефинансирование под залог недвижимости»

Сбербанк запустил продукт «Рефинансирование под залог недвижимости», который позволяет рефинансировать ипотеку и другие кредиты и снизить процентную ставку.

Самое интересное