Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Лосось с запахом фиаско: «Аэрофлот» оставит пассажиров голыми, но сытыми?

Лосось с запахом фиаско: «Аэрофлот» оставит пассажиров голыми, но сытыми?

Ср 5 июня 2019, 22:06:35

Вместо возврата потерянного багажа компания заботится о питании бизнес-класса.

Тандем «Аэрофлота» и Шереметьево рискует прослыть среди путешественников худшими сервисом на всём международном рынке авиаперевозок. С начала июня пассажиры жалуются, что прилетают без багажа. Больше всего страдает транзитная категория, которые, из-за криво-косо составленных расчётов, порой не успевают забрать чемоданы, пройти таможенный контроль и полноценно «загрузиться» на другой рейс. Как следует из жалоб в соцсетях, некоторым приходится ждать уже неделю.

В Шереметьеве путаются в оправданиях, но уверяют, что коллапс не связан с отсутствием грузчиков, которые стали массово увольняться из-за понизившихся зарплат. Понижение произошло якобы из-за желания «Шереметьево хэндлинг» экономить. Сложно верится, учитывая, что ошибки техников Шереметьево, которые обслуживают самолёты «Аэрофлота», чуть не привели к новой аварии с «Сухим». Техников там якобы тоже мало по той же причине.

Не даёт унывать своим клиентам «Аэрофлот», который скоро оставит их голыми, но сытыми. По крайней мере, бизнес-класс, которому очень кстати обновили меню (для этой категории новинки появляются до 4 раз в год). Теперь в распоряжении людей, чьи вещи наверняка не доедут домой, креветки, вяленое мясо гуся, говяжий стейк, лосось – и всё с запахом фиаско.

Пассажиры отмечают, что после скандал пользоваться услугами авиакомпании у них желания нет, как и узнавать, чем будут кормить «бизнес». Какие отговорки о неправильных расчётах не приводил бы гендиректор Шереметьево Михаил Василенко, стоит отметить, что без постоянного участия авиаперевозчика решить проблему очень трудно. В частности, «Аэрофлот» мог бы не дожиться отчаянных криков пассажиров в соцсетях, а поднимать свои базы, чтобы как можно скорее организовать доставку потерянных вещей ближайшим рейсом. Тем более, что именно по «звонку» авиакомпании Шереметьево всегда начинает шевелиться в нужном направлении.

Пока пострадавшим пассажирам предлагают «ждать звоночка» из Шереметьево до конца июня.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: