Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации Почему оборонный бюджет США больше российского объяснил Шойгу
| | Бери, трать, отдавай: «Альфа-банк» закабаляет клиентов крупным кредитным лимитом

Бери, трать, отдавай: «Альфа-банк» закабаляет клиентов крупным кредитным лимитом

Ср 5 июня 2019, 17:56:27

Заманчивые предложения пугают людей, не желающих попасть в финансовую зависимость от «Альфа-банка».

Недавнее известие о том, что банк снижает ставки по ипотеке, наверняка, воодушевило многих подписавшихся на эту заёмную программу. Однако, финансовое учреждение в своей щедрости решило пойти ещё дальше и рассылает клиентуре призывы обзавестись картой с крупным кредитным лимитом.

Недавно жительница столицы поддалась на увещевания и отправилась в одно из отделений, где её убеждали взять заветный прямоугольник с лимитом в 22 тысячи рублей. Для москвички, обременённой ипотекой, это показалось совершенно лишним, поэтому время, потраченное на оформление заявки, она посчитала потерянным зря.

Другая клиентка «Альфа-банк» была просто возмущена, когда ей без её ведома кредитный лимит увеличили до 43 тысяч рублей. Девушка с сарказмом предположила, что банк проявляет свою доброту с дальним прицелом и пытается заставить её жить по принципу: «Бери, трать, отдавай».

Клиентка уверенно полагает, что такими методами «Альфа-банк» закабаляет и «привязывает» к себе людей постоянной необходимостью возвращать потраченные деньги.

Действительно, трудно удержаться от соблазна воспользоваться крупной ссудой, которая любезно предоставлена в распоряжение финансовым учреждением. Девушка благоразумно решила не клевать на эту удочку и собралась получить объяснения о самовольном увеличении лимитного кредита.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прибыль «Альфа-банка» увеличилась в 1,5 раза
Прибыль «Альфа-банка» увеличилась в 1,5 раза

Группа «Альфа-Банк» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 2017 год заработала в 1,5 раза больше. Прибыль составляет 798 миллионов…

Альфа-банк предсказывает ослабление доллара до 45-50 рублей в ближайшие недели
Альфа-банк предсказывает ослабление доллара до 45-50 рублей в ближайшие недели

Представители Центра макроэкономического анализа Альфа-банка предсказывают ослабление американского доллара до показателей в 45-50 российских рублей в…

Альфа-банк грозит
Альфа-банк грозит "Уралвагонзаводу" банкротством

Альфа-банк объявил о намерении обратиться с заявлением в суд с признанием ОАО «Уралвагонзавод» несостоятельным. В то же время, замгендиректор УВЗ заявил о том,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное