Сюжеты:

Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов
Главная страница | Общество | Связь есть и её нет: Клиент пожаловался на Интернет от МТС на территории Домодедово

Связь есть и её нет: Клиент пожаловался на Интернет от МТС на территории Домодедово

Ср 5 июня 2019, 15:43:27

Компания сутки не может найти причину поломки.

Один из операторов «большой четвёрки» вновь дал серьёзный сбой. По крайней мере, так уже сутки считает клиент компании, который пожаловался на доступность мобильного Интернета на территории аэропорта Домодедово. По словам недовольного абонента, Интернет от МТС в той местности неприятно барахлит: то связь есть, то её нет, что доставляет неудобство только приземлившимся или ожидающим свой рейс пассажирам. Перебои якобы происходят и с регулярной сетью.

Компания незамедлительно отреагировала на жалобу в Сети и уже сутки безуспешно пытается выяснить, в чём, собственно, заключается поломка. К сожалению, разъярённый клиент не может выставить детализированную претензию, хотя мог пожаловаться оператору лично в сервис, поэтому МТС действует наощупь.

При этом достоверно неизвестно, требуется ли вовлечение в проблему техников компании. Отметим, что других нареканий на работу МТС на территории аэропорта Домодедово в Сети нет. Поломка может быть связана с гаджетом самого жалующегося или с его тарифом.

Впрочем, стоит также отметить другие жалобы клиентов, которые незначительно участились после отмены внутрисетевого роуминга в России. Они недовольны хаотичным списание средств и произвольно включающейся голосовой почтой, за которую оператор снимает деньги. Проблему связывают с перенастройками внутри сети, но от МТС ожидают перерасчёта снятых средств и объяснений.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клиент МТС платит дважды: Абонент «Яйца» пожаловался на «чёрную дыру» в своём счёте
Клиент МТС платит дважды: Абонент «Яйца» пожаловался на «чёрную дыру» в своём счёте

Деньги пропали в считанные минуты, уверяет пользователь.

Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки
Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки

Клиент жаловался, что переплачивает за интернет-услуги, но оказалось, что деньги со счета снимаются в связи с покупкой камеры видеонаблюдения, которую парень…

В Домодедово у Боинга-737 во время взлета сломалась стойка шасси
В Домодедово у Боинга-737 во время взлета сломалась стойка шасси

В аэропорту Домодедово у Боинга-737 во время взлета произошла поломка стойки шасси. Спец. службы выясняют причины ЧП.

Самое интересное