Сюжеты:

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»
Главная страница | Общество | За счет СТС? Директор Kinodanz «топит» BadComedian'а с подачи влиятельного родственника – сеть

За счет СТС? Директор Kinodanz «топит» BadComedian'а с подачи влиятельного родственника – сеть

Вт 4 июня 2019, 20:33:29

Вячеслав Муругов, гендиректор телеканала СТС, мог всячески покровительствовать своему троюродному брату в создании не самых лучших образцов российского кинематографа.

Между блогером BadComedian и владельцем компании Kinodanz разгорелся скандал. Пока молодого критика хотят обобрать до нитки в суде, сеть строит свои предположения о том, кто именно ополчился против кумира молодежи.

Директор Kinodanz «топит» BadComedian'а с подачи влиятельного родственника, считает сеть. Некий Евгений Мелентьев не просто отец неоднозначных российских картин «За гранью реальности» и «Танцы насмерть», но и троюродный брат Вячеслава Муругова. Последний известен в медиа, ведь занимает должность гендиректора СТС. В этом деле у Муругова не всегда все шло гладко. Под его крылом было коло 70 проектов телеканала, а «выстрелили» только 4 - «Маргоша», «Молодежка», «Папины дочки» и «Кухня». Telegram-канал «Закулиска» задается вопросом, во сколько СТС обошлись провалы Муругова?

Евгений Баженов (BadComedian) создавал обзоры на фильмы Kinodanz. По его контенту можно заметить оплошности этих картин, но как же так могло произойти? Ведь их автор – родственник такого опытного телевизионщика. Такое впечатление, что весь провальный потенциал Муругова ушел именно на помощь троюродному брату. Создаваться фильмы могли с полного материального покровительства гендиректора СТС. Об этом также сообщает «Закулиска». Имея подобные связи, Kinodanz мог вовсе не заморачиваться над карьерным успехом в кинопроизводстве.

Неужели BadComedian'а пытаются засудить с подачи СТС? Если Вячеслав Муругов приложил руку к созданию провальных фильмов, судебное разбирательство непосредственно касается и его. Это также может быть причиной, почему в деле против BadComedian Мелентьев так спокоен, и уверен в своей победе. Причина может крыться в связях брата.

Напомним, что на BadComedian подали иск в суд за обзор на фильм «За гранью реальности». Блогер якобы превысил объемы цитирования. С Баженова Kinodanz и, возможно, его влиятельный родственник, хотят взыскать 1 млн. рублей. Сеть взбунтовалась против таких новостей и против Минкульта. Структура фигурирует в деле, так как тоже финансировала фильм. Россияне обвиняют министерство и компанию в попытке «закрыть рот» блогеру.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
BadComedian высказался о результате батла Оксимирона и Гнойного
BadComedian высказался о результате батла Оксимирона и Гнойного

Видеоблогер BadComedian, он же - Евгений Баженов, прокомментировал рэп-батл Оксимирона и Гнойного. Он рассказал, что ожидал победы от рэп-исполнителя.

Мединский победил BadComedian? Главному блогеру-кинокритику России «закрывают рот»
Мединский победил BadComedian? Главному блогеру-кинокритику России «закрывают рот»

Рейтинг министра культуры сильно подорван, в частности, усилиями обзорщика. «Ликвидировав» скандальный канал, Владимир Ростиславович может «восстать из пепла».

Гендиректор телеканала «2×2» ушел работать на «Че»
Гендиректор телеканала «2×2» ушел работать на «Че»

Гендиректор телеканала «2×2» Лев Макаров покинул свою должность и принял предложение об аналогичном кресле от канала «Че». Соответствующую информацию…

Самое интересное