Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации Почему оборонный бюджет США больше российского объяснил Шойгу
| | Выгодой не пахнет - «Почта России» успешно «толкает» товары по выдуманным ценам

Выгодой не пахнет - «Почта России» успешно «толкает» товары по выдуманным ценам

Вт 4 июня 2019, 16:51:02

Кроме «исчезающих» посылок и бесконечных очередей почтовая служба зарабатывает на товарах, цены на которые могут посоревноваться с «аппетитами» магазинов, рассказывает клиент.

«Почта России» успешно «толкает» товары по выдуманным ценам. Так утверждает один из клиентов почтовой службы. В попытках сэкономить на сигаретах, заядлый курильщик обратил внимание на прайс, который предоставляет «Почта России» на этот вид товара. В отделении, как рассказывает очевидец, смертельно опасное «лакомство» стоит не 100 рублей, а 75. Перед таким предложением мужчина устоять не смог и даже подключил к делу курящую супругу.

Цена на табачные изделия в обоих случаях оказалась настолько выгодной, что супруги запланировали оптовую покупку. Как рассказывает мужчина, указанные «Почтой России» цены позволили бы купить блоки сигарет вместо пачек. Обещанная экономия – 1500 рублей.

Оказалось, что выгодой в этом деле не пахнет. «Почта России» успешно заманивает покупателей неактуальными прайсами. Супруга очевидца все же свой блок приобрела, но по 137 рублей за пачку, а не 110, как обещала почта (в сетевом магазине цена составляет 124 рубля). Сам клиент остался вовсе без сигарет: их даже нет в наличии, а ранее они стоили на 5 рублей дороже, чем в магазине. Вот так «Почта России» зарабатывает на товарах, которые якобы дешевле в цене.

В данной ситуации сразу же возникает вопрос о публичной оферте. Согласно закону, любая точка продажи обязана «отпустить» товар по той стоимости, которая указана в ценнике. Однако это полезное правило, к сожалению, игнорируется в России почти всеми крупными супермаркетами. То же самое ждет и ценники на продукты, которые появились в отделениях на радость россиян не так давно.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Почта России» начнет доставлять заказы из региональных онлайн-магазинов
«Почта России» начнет доставлять заказы из региональных онлайн-магазинов

«Почта России» предоставила региональным интернет-магазинам доступ к сервису «Посылка онлайн». Воспользоваться данной услугой смогут клиенты из Екатеринбурга,…

Почта России поднимет на 5,4% цены на свои услуги
Почта России поднимет на 5,4% цены на свои услуги

Федеральная антимонопольная служба России заявила, что все обслуживания на «Почте России» повысятся в цене в среднем на 5,4%.

Трампу не нравится, что американская почта мало зарабатывает
Трампу не нравится, что американская почта мало зарабатывает

Президент США Дональд Трамп негативно выразился в адрес американской почтовой службы. Ему не нравится, что почта получает колоссальные убытки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное