Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

От редактора

Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

Организаторы московских несанкционированных митингов и общественных беспорядков вышли на одиночные…

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Мнение

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Наш мир не стоит на месте и с каждым годом количество многоэтажных домов, мостов, трас только…

Долгосрочная аренда автомобиля

Мнение

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Сюжеты:

«Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта
| | Мединский победил BadComedian? Главному блогеру-кинокритику России «закрывают рот»

Мединский победил BadComedian? Главному блогеру-кинокритику России «закрывают рот»

Пн 3 июня 2019, 20:57:16

Рейтинг министра культуры сильно подорван, в частности, усилиями обзорщика. «Ликвидировав» скандальный канал, Владимир Ростиславович может «восстать из пепла».

На своем YouTube-канале знаменитый в России и не только блогер-кинокритик BadComedian стал достаточно редко выпускать видеообзоры, чем насторожил своих подписчиков. Сегодня ситуация прояснилась. Евгений Баженов (наст. имя) рассказал, что вот уже полгода его таскают по судам якобы за нарушение авторских прав студии Kinodanz. Казалось бы, причем тут Минкульт и его глава Владимир Мединский? По словам Евгения, в студии ему практически прямым текстом указали на то, что за их спиной стоят покровители в виде правительства, поэтому Баженову лучше бы «молчать». Однако, он не стал этого делать и придал делу общественную огласку, ведь на него подан иск на миллион рублей и каналу, делу его жизни, грозит закрытие.

Естественно, что подписчики BadComedian абсолютно не согласны с таким положением дел и активно делают репосты видео, чтобы как можно больше людей увидели, насколько в РФ, по их словам, душат свободу слова.

Мединский же пока не комментировал данную ситуацию, хотя и Евгений в своем посте обратился к нему напрямую. Вполне возможно, что падение рейтинга после расследования Навального и провальных картин в прокате, финансируемых Минкультом (а это, на минуточку, деньги налогоплательщиков) вынудили политика действовать быстро. «Ликвидировав» блогера, министр избавился бы от главного якоря своего рейтинга. Никто бы тогда Мединскому и слова не сказал, что народные деньги тратятся на кино, мягко говоря, не самого высокого качества, а в самом Минкульте якобы процветают братские отношения и коррупция. 
Однако, его предполагаемый план мог быть раскрыт самой же студией, которая якобы не умеет «держать язык за зубами». Правительство или общество? Противопоставлять эти две категории не хотелось бы, но резонанс среди россиян будет еще долгое время, вплоть до разрешения ситуации, тем более, если она не в их пользу.

Так что же, Мединский победил BadComedian? Едва ли. Теперь, когда видео опубликовано и посыл ясен, что главному блогеру-кинокритику России «закрывают рот», рейтинг Владимира Ростиславовича может и «дно» пробить. Однако, остается лишь ждать его дальнейших комментариев и действий.

Также стоит отметить, что его слова о расследовании Навального, мол, «потом прокомментируем» также может свидетельствовать о подготовке Мединского к судебным тяжбам. И на этот раз он может попытаться «устранить» соперника на все 100%, ведь за спиной BadComedian – миллионы, а Навального поддерживают всего несколько сотен тысяч.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
BadComedian высказался о результате батла Оксимирона и Гнойного
BadComedian высказался о результате батла Оксимирона и Гнойного

Видеоблогер BadComedian, он же - Евгений Баженов, прокомментировал рэп-батл Оксимирона и Гнойного. Он рассказал, что ожидал победы от рэп-исполнителя.

BadComedian высказался о нелогичности пенсионной реформы
BadComedian высказался о нелогичности пенсионной реформы

 Оперируя данными официальных статистик Евгений подчеркнул, что использование показателя ожидаемой продолжительности жизни при обосновании необходимости…

Владимир Мединский стал «Человеком года»
Владимир Мединский стал «Человеком года»

Владимир Мединский стал «Человеком года». Новостью поделилось Министерство культуры РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное