Сюжеты:

Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?
Главная страница | Общество | Мелким шрифтом в договоре: МТС предлагает тариф за 180 рублей, но снимает 300 – клиент

Мелким шрифтом в договоре: МТС предлагает тариф за 180 рублей, но снимает 300 – клиент

Вс 2 июня 2019, 17:47:49

Недомолвки оператора больно бьют по карманам россиян, гласят жалобы в сети.

В соцсети появились жалобы от пользователей, которые касаются смены тарифов или же добавления определенных услуг. Так, один из абонентов заявил, что меняет оператора из-за того, что МТС не предоставляет полной информации о своих услугах. Мужчина утверждает, что звонки по его тарифу за границу стоят 7 рублей, но оказалось, что это можно делать лишь на определенные номера. Клиент оказался разочарован, о чем и оповестил оператора.

Иной случай был связан с тем, что клиент рассказал в посте о том, что МТС якобы предлагает тариф по выгодной цене в 180 рублей, но по итогу при подключении снимает 300 рублей - абонент остается в недоумении. В дальнейших сообщениях выяснилось, что, видимо, только за первое подключение «Тарифище» снимает такую сумму, а потом - согласно тарифному плану. В таком случае, почему не упоминать этот факт сразу? Ведь клиент не рассчитывал в данном случае тратить на 120 рублей больше.

Можно сделать вывод, что клиент попросту не заметил условий, написанных «мелким шрифтом в договоре». Однако, МТС уже сейчас должен позаботиться о доверии абонентов, ведь, согласно распространенному мнению, данный оператор очень не любит терять клиентов.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"МегаФон" предлагает смартфоны по акционной цене для тарифов "Включайся"

На Урале "МегаФон" предлагает смартфоны по сниженным ценам для клиентов, выбравшим тариф "Включайся". Оператор предоставляет возможнотсть выбрать смартфон по…

«Какого уха МТС такие мрази?» - Клиент раскрыл воровство сотового оператора
«Какого уха МТС такие мрази?» - Клиент раскрыл воровство сотового оператора

Полторы тысячи рублей бесследно пропали с мобильного счёта.

В Крыму звонки в Украину для абонентов МТС подорожали в четыре раза
В Крыму звонки в Украину для абонентов МТС подорожали в четыре раза

Представители компании МТС сообщили, что в Крыму звонки для абонентов мобильного оператора в Украину подорожали в целых четыре раза. В рамках тарифа «Супер…

Самое интересное