Сюжеты:

Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд
Главная страница | Общество | Могу подать в суд: Липчанка обвинила РЖД в торговле «смертью» её 5-летней дочери

Могу подать в суд: Липчанка обвинила РЖД в торговле «смертью» её 5-летней дочери

Сб 1 июня 2019, 22:01:11

Проводница РЖД продала малышке с астмой потенциально опасные для неё сухарики, пока мама спала.

Компания РЖД в последние годы всё больше удивляет пассажиров, внедряя новые услуги, современные сервисы, закупая современные экспрессы и обновляя инфраструктуру по всей России. В то же время квалификация и культура общения персонала, по словам пассажиров, по-прежнему оставляет желать лучшего. Хуже всего, когда такая некомпетентность может привести к тяжким последствиям.

Об одном таком случае накануне на портале «Отзовик» рассказала пользовательница сети из Липецка. Женщина объяснила, что осталась довольна комфортом в новом поезде, но сервис привёл её в полный шок. Липчанка обвинила сотрудников РЖД в торговле «смертью» её 5-летней дочери.

По её словам, она ехала в поезде вместе с маленькой дочерью после долгого перелёта. В каком именно составе и где произошёл данный инцидент, женщина не уточнила. Устав в дороге, пассажирка уснула и не заметила, как дочь пошла гулять по вагону. Оказалось, что девочка встретила по пути проводницу РЖД, которая дала ей сухарики. Узнала об этом мама ребёнка уже по прибытию в пункт назначения, когда ей предоставили счёт за «покупку».

Случившимся липчанка была серьёзно возмущена. При этом пассажирку разозлило даже не столько то, что проводница «угостила» её дочь платными сухариками, сколько то, что без её ведома ребёнка накормили потенциально опасным для неё продуктом. По её словам, девочка страдает от астмы и сомнительные продукты могут спровоцировать у ребёнка приступ и даже стоить жизни. «У дочери астма, состав такой «еды» всегда читаю перед употреблением на аллерген, как могла бортпроводница дать ребёнку без моего ведома ума не приложу. Возмутительно. За такое на неё могу подать в суд», - негодует мать девочки.

Реакции РЖД на данный инцидент пока не было. Полную достоверность описанных в отзыве событий проверить также не представляется возможным. Вместе с тем нельзя не согласиться с автором, что на такие моменты проводникам следует обращать серьёзное внимание, ведь на самом деле попытка заработать и продать, казалось бы, безобидные сухарики действительно могла превратиться в «торговлю смертью».


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Теперь чешемся»: Москвичи обозлились на РЖД за клопов в поезде
«Теперь чешемся»: Москвичи обозлились на РЖД за клопов в поезде

Жители Москвы раздосадованы халатностью РЖД и боятся ездить в пригородных электричках.

В Кировской области в поезде женщина родила малыша
В Кировской области в поезде женщина родила малыша

Сегодня, 14 июля, в поезде в Кировской области женщина родила ребёнка. Роды принимали проводница и пассажирка-фельдшер.

Агата Муцениеце показала снимок с 2-летней дочерью
Агата Муцениеце показала снимок с 2-летней дочерью

Российская актриса Агата Муцениеце опубликовала фотографию с маленькой дочерью Мией. Сегодня малышке исполнилось два года.

Самое интересное