Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Могу подать в суд: Липчанка обвинила РЖД в торговле «смертью» её 5-летней дочери

Могу подать в суд: Липчанка обвинила РЖД в торговле «смертью» её 5-летней дочери

Сб 1 июня 2019, 22:01:11

Проводница РЖД продала малышке с астмой потенциально опасные для неё сухарики, пока мама спала.

Компания РЖД в последние годы всё больше удивляет пассажиров, внедряя новые услуги, современные сервисы, закупая современные экспрессы и обновляя инфраструктуру по всей России. В то же время квалификация и культура общения персонала, по словам пассажиров, по-прежнему оставляет желать лучшего. Хуже всего, когда такая некомпетентность может привести к тяжким последствиям.

Об одном таком случае накануне на портале «Отзовик» рассказала пользовательница сети из Липецка. Женщина объяснила, что осталась довольна комфортом в новом поезде, но сервис привёл её в полный шок. Липчанка обвинила сотрудников РЖД в торговле «смертью» её 5-летней дочери.

По её словам, она ехала в поезде вместе с маленькой дочерью после долгого перелёта. В каком именно составе и где произошёл данный инцидент, женщина не уточнила. Устав в дороге, пассажирка уснула и не заметила, как дочь пошла гулять по вагону. Оказалось, что девочка встретила по пути проводницу РЖД, которая дала ей сухарики. Узнала об этом мама ребёнка уже по прибытию в пункт назначения, когда ей предоставили счёт за «покупку».

Случившимся липчанка была серьёзно возмущена. При этом пассажирку разозлило даже не столько то, что проводница «угостила» её дочь платными сухариками, сколько то, что без её ведома ребёнка накормили потенциально опасным для неё продуктом. По её словам, девочка страдает от астмы и сомнительные продукты могут спровоцировать у ребёнка приступ и даже стоить жизни. «У дочери астма, состав такой «еды» всегда читаю перед употреблением на аллерген, как могла бортпроводница дать ребёнку без моего ведома ума не приложу. Возмутительно. За такое на неё могу подать в суд», - негодует мать девочки.

Реакции РЖД на данный инцидент пока не было. Полную достоверность описанных в отзыве событий проверить также не представляется возможным. Вместе с тем нельзя не согласиться с автором, что на такие моменты проводникам следует обращать серьёзное внимание, ведь на самом деле попытка заработать и продать, казалось бы, безобидные сухарики действительно могла превратиться в «торговлю смертью».


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Теперь чешемся»: Москвичи обозлились на РЖД за клопов в поезде
«Теперь чешемся»: Москвичи обозлились на РЖД за клопов в поезде

Жители Москвы раздосадованы халатностью РЖД и боятся ездить в пригородных электричках.

В Кировской области в поезде женщина родила малыша
В Кировской области в поезде женщина родила малыша

Сегодня, 14 июля, в поезде в Кировской области женщина родила ребёнка. Роды принимали проводница и пассажирка-фельдшер.

Агата Муцениеце показала снимок с 2-летней дочерью
Агата Муцениеце показала снимок с 2-летней дочерью

Российская актриса Агата Муцениеце опубликовала фотографию с маленькой дочерью Мией. Сегодня малышке исполнилось два года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное