Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Наматерилась на увольнение - Учитель оскорбила школьников в День защиты детей

Наматерилась на увольнение - Учитель оскорбила школьников в День защиты детей

Сб 1 июня 2019, 16:15:36

Преподаватель обзывает пятиклассников «блюющими дебилами» и грязно шутит с детьми об оральном сексе, не стесняясь признаваться в мерзости на публике.

Учитель – не самая легкая профессия в нынешних российских реалиях. Низкая заработная плата, тяжелые условия работы из-за не очень хорошего обеспечения школ, да еще и правительство в лице Голиковой вынуждает увольняться якобы из-за недостаточной приверженности делу и жалоб на вышеупомянутые факторы. Однако, как бы то ни было, учитель должен держать лицо перед своими учениками и уметь с ними общаться, а также никогда не опускаться до оскорблений в их адрес, даже шутливых или косвенных.

Сегодня День защиты детей и все поздравляют с этим праздником ребят, но одна из учителей в соцсетях решила выделиться и написала, что ей необходим День защиты от детей, ведь она от них уже устала и вообще ближайшие три месяца не хотела бы видеть свои учеников.

Вроде бы ничего необычного, хотя и можно воспринять как оскорбление, так как все-таки в такой светлый праздник не хотелось бы слушать такое в адрес своих детей. Но это еще не все. Ниже учитель русского языка и литературы, что немаловажно, оскорбила пятиклассника эпитетом «блюющий дебил», а еще ниже рассказала о том, как пошутила над учеником на «грязную тему».

В конечном итоге, видимо, женщина буквально наматерилась на увольнение. Становиться на ее сторону или нет – решать только общественности, но то, что учитель оскорбила школьников в День защиты детей и делала это ранее просто неприемлемо. Ведь восприятие детей формируется именно с времен школы и многие психологические травмы могут остаться с ними на всю жизнь, даже если сначала все это кажется очень смешным.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Калининграде учитель заставил стоять пятиклассников два урока
В Калининграде учитель заставил стоять пятиклассников два урока

15 сентября в Калининградской области, в школе, учитель русского языка и литературы заставила класс стоять два урока подряд. Инцидент произошел из-за…

За курение у школы в Пермском крае учитель расстрелял учеников
За курение у школы в Пермском крае учитель расстрелял учеников

В Пермском крае молодой учитель физкультуры за курение около школы расстрелял учеников из пневматического оружия. Данное происшествие случилось 21 сентября,…

В Янауле учитель ранил школьницу из «пневматики» на уроке ОБЖ
В Янауле учитель ранил школьницу из «пневматики» на уроке ОБЖ

6 апреля в башкирском городе Янаул преподаватель ОБЖ ранил ученицу из «пневматики» во время занятия. Инцидент случился в 8-м классе гимназии им. Муксинова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное