Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

От редактора

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Мнение

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Мнение

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Клиент сервиса от досады даже отказался от такси в пользу общественного транспорта.

Сюжеты:

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана
| | «Кукушка съехала. Пора на пенсию»: В Сети порекомендовали убрать Соловьева из эфира по состоянию здоровья

«Кукушка съехала. Пора на пенсию»: В Сети порекомендовали убрать Соловьева из эфира по состоянию здоровья

Сб 1 июня 2019, 15:25:25

Известный ведущий и журналист якобы совсем съехал с катушек и призывает власть к жестокости и нетерпимости с «врагами».

Еще некоторое время назад российский зритель с восторгом относился к тому, как ведущий программ «Кто против» и «Вечер с Владимиром Соловьевым» клеймил позоров врагов Путина и России, но со временем его критика в адрес оппонентов стала все более деструктивной и оскорбительной. Дошло до того, что Владимир Рудольфович стал выгонять взашей приглашенных им самим экспертов, которые высказали неугодное ему мнение.

Один з украинских гостей выступил в защиту Степана Бандеры и с критикой сталинизма. За это Соловьев назвал эксперта «сволочью» и выгнал вон из студии. Потом досталось гостю из Польши Якубу Корейбе, который имел неосторожность назвать евреев «жуликами и комедиантами» в рамках озвучивания своей реакции на вопрос об уничтожении евреев в своей стране.

Соловьев вновь не стал сдерживаться и сглаживать конфликт, как и положено телеведущему. Вместо этого он указал на дверь и Якубу. Скоро такие перфомансы стали заимствовать и его коллеги. К примеру, ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин таким же образом выгнал из эфира политолога Александра Сытина за его слова о сгоревших одесситах.

 

Однако россияне начали уставать от подобных выходок Соловьева и его подражателей. Масла в огонь подлили высказывания журналиста и строительстве храма в Екатеринбурге и о музее «Ельцин-центр». А когда Владимир Рудольфович заявил, что президент РФ Владимир Путин слишком мягок с «врагами», то бишь несистемной оппозицией, пользователи и не выдержали. Делиться мнениями они продолжают и по сей день. По их мнению, журналист уже давно страдает некой формой помешательства и зачастую агрессивен необоснованно. Такая бескомпромиссность не красит его как журналиста и телеведущего. Комментаторы отметили, что он должен быть проводником общественного мнения, но в последнее время судит слишком однобоко.

«Так недалеко и до репрессий. У нас уже за оскорбление власти штрафуют и сажают», - высказались подписчики в Сети.

Они порекомендовали убрать Соловьева из эфира российского ТВ по состоянию здоровья, поскольку у него «уже кукушка поехала», а значит, ему «пора на пенсию».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пошел вон отсюда!», - Соловьев выгнал из студии эксперта, оправдывавшего Бандеру
«Пошел вон отсюда!», - Соловьев выгнал из студии эксперта, оправдывавшего Бандеру

 На телеканале Россия 24 в программе «Кто против?» Владимир Соловьев заставил покинуть студию украинского журналиста Всеволода Непогодина.

Соловьев назвал главреда «Эха Москвы» виновником травли журналистов ВГТРК
Соловьев назвал главреда «Эха Москвы» виновником травли журналистов ВГТРК

Телевизионный ведущий Владимир Соловьев назвал главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова виновником травли журналистов ВГТРК. По словам…

Соловьев назвал хайпом митинг в поддержку Telegram
Соловьев назвал хайпом митинг в поддержку Telegram

Ведущий российского телевидения Владимир Соловьев считает акцию против блокировки Telegram Москве собранием людей, которые хотят напомнить о себе. Митинг…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное