Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | «Кукушка съехала. Пора на пенсию»: В Сети порекомендовали убрать Соловьева из эфира по состоянию здоровья

«Кукушка съехала. Пора на пенсию»: В Сети порекомендовали убрать Соловьева из эфира по состоянию здоровья

Сб 1 июня 2019, 15:25:25

Известный ведущий и журналист якобы совсем съехал с катушек и призывает власть к жестокости и нетерпимости с «врагами».

Еще некоторое время назад российский зритель с восторгом относился к тому, как ведущий программ «Кто против» и «Вечер с Владимиром Соловьевым» клеймил позоров врагов Путина и России, но со временем его критика в адрес оппонентов стала все более деструктивной и оскорбительной. Дошло до того, что Владимир Рудольфович стал выгонять взашей приглашенных им самим экспертов, которые высказали неугодное ему мнение.

Один з украинских гостей выступил в защиту Степана Бандеры и с критикой сталинизма. За это Соловьев назвал эксперта «сволочью» и выгнал вон из студии. Потом досталось гостю из Польши Якубу Корейбе, который имел неосторожность назвать евреев «жуликами и комедиантами» в рамках озвучивания своей реакции на вопрос об уничтожении евреев в своей стране.

Соловьев вновь не стал сдерживаться и сглаживать конфликт, как и положено телеведущему. Вместо этого он указал на дверь и Якубу. Скоро такие перфомансы стали заимствовать и его коллеги. К примеру, ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин таким же образом выгнал из эфира политолога Александра Сытина за его слова о сгоревших одесситах.

 

Однако россияне начали уставать от подобных выходок Соловьева и его подражателей. Масла в огонь подлили высказывания журналиста и строительстве храма в Екатеринбурге и о музее «Ельцин-центр». А когда Владимир Рудольфович заявил, что президент РФ Владимир Путин слишком мягок с «врагами», то бишь несистемной оппозицией, пользователи и не выдержали. Делиться мнениями они продолжают и по сей день. По их мнению, журналист уже давно страдает некой формой помешательства и зачастую агрессивен необоснованно. Такая бескомпромиссность не красит его как журналиста и телеведущего. Комментаторы отметили, что он должен быть проводником общественного мнения, но в последнее время судит слишком однобоко.

«Так недалеко и до репрессий. У нас уже за оскорбление власти штрафуют и сажают», - высказались подписчики в Сети.

Они порекомендовали убрать Соловьева из эфира российского ТВ по состоянию здоровья, поскольку у него «уже кукушка поехала», а значит, ему «пора на пенсию».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пошел вон отсюда!», - Соловьев выгнал из студии эксперта, оправдывавшего Бандеру
«Пошел вон отсюда!», - Соловьев выгнал из студии эксперта, оправдывавшего Бандеру

 На телеканале Россия 24 в программе «Кто против?» Владимир Соловьев заставил покинуть студию украинского журналиста Всеволода Непогодина.

Соловьев назвал главреда «Эха Москвы» виновником травли журналистов ВГТРК
Соловьев назвал главреда «Эха Москвы» виновником травли журналистов ВГТРК

Телевизионный ведущий Владимир Соловьев назвал главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова виновником травли журналистов ВГТРК. По словам…

Соловьев назвал хайпом митинг в поддержку Telegram
Соловьев назвал хайпом митинг в поддержку Telegram

Ведущий российского телевидения Владимир Соловьев считает акцию против блокировки Telegram Москве собранием людей, которые хотят напомнить о себе. Митинг…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное