Сюжеты:

Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной
| | Лучшая пластиковая тара в России

Лучшая пластиковая тара в России

Вс 2 июня 2019, 11:04:01

Времена, когда все жидкости наливали в стеклянную или пластиковую тару давно прошли. Сейчас мы пользуемся преимущественно пластиковыми емкостями, они легче, надежнее, дешевле.

Одной из лучших компаний, которая изготавливает пластиковую тару, считается «Эра Водолея». Компания существует более двадцати лет и за это время сотрудничает только с лучшими поставщиками сырья и надежными производителями. Основным направлением компании считается изготовка пластиковых емкостей для хранений жидкостей. Бутылки ПЭТ имею такое название из-за материала, с которого из делают. Сырьем служит полиэтилентерефталат, проще говоря, это один из видов пластика. Этот вид нетоксичен, поэтому хранить пищевую продукцию безопасно. Основным комплексом, который изготавливает: полиэтиленовые бутылки, пластиковые флаконы, крышки для емкостей, колпачки-дозаторы, специальные вставки в емкости для медицинских препаратов можно считать Московский. И это только малая доза всего ассортимента. На сайте компании в каталоге вы сможете ознакомиться с другой не менее полезной продукцией. Большое количество продукции предназначено доя разлива и хранения пищевых жидкостей, химических, бытовых смесей для чистки, жидких медицинских препаратов и косметических средств. Здесь вы закажете тару любого цвета, разной степени прозрачности. Это позволит вам упаковать субстанции по всем требованиям ГОСТа и ТУ. Тем самым увеличив срок их хранения.

Предприятие имеет производственный цех, в котором расположено все оборудование для ремонта, производства, доработки пресс-формы. Конечно, все изготовление автоматизировано, и делается по европейским стандартам на новейшем оборудовании. Если заказ совершает крупное предприятие, используется специальная пресс-форма, которая изготовит емкости с логотипом компании. Также возможна заготовка из другого сырья, в таком случает заказчик сам должен его доставить. Этой услугой пользуются компании, которым нужна дорогая или дешевая тара.

Так «Эра Водолея» производит тару средней цены и высокого качества, а это не всегда подходит заказчику. При желании заказчик можете сам спроектировать пресс-форму и выбрать сырье. Но эту услуги предоставляет и сама компания за не высокую плату. Доставка происходит с Москвы в течение 1-3 рабочих дней, также возможен самовывоз. Оплата возможна и при получении, и предоплатой на карту. Именно такой подход к производству помог компании быть передовой более двух десятков лет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британские специалисты изобрели съедобные бутылки для воды
Британские специалисты изобрели съедобные бутылки для воды

Специалисты из Великобритании изобрели необычную тару для воды. Особенность емкости в том, что ее можно спокойно употреблять в пищу, поскольку в своем составе…

В России запретят продажу пива в пластиковых бутылках объемом более 1,5 литра
В России запретят продажу пива в пластиковых бутылках объемом более 1,5 литра

В начале будущего года в России планируется запретить продажу пива в пластиковых бутылках, объем которых превышает 1,5 литра.  

Врачи: Повторно пить из пластиковой бутылки опасно для здоровья
Врачи: Повторно пить из пластиковой бутылки опасно для здоровья

Врачи говорят, что повторно пить из пластиковых бутылок опасно для здоровья. К такому заключению медицинские работники пришли после проведения ряда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное