Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | «Теперь чешемся»: Москвичи обозлились на РЖД за клопов в поезде

«Теперь чешемся»: Москвичи обозлились на РЖД за клопов в поезде

Сб 1 июня 2019, 14:28:34

Жители Москвы раздосадованы халатностью РЖД и боятся ездить в пригородных электричках.

Российские Железные Дороги (РЖД) в последние годы стремятся всеми силами показать, что являются современным перевозчиком, которому не безразлична его репутация. Вводятся в действие современные поезда, модернизируется оборудование, обновляются пути сообщения, транспортные развязки и станции. В то же время качество обслуживания, по утверждениям пассажиров, в РЖД всё ещё оставляет желать лучшего. В сети полно негативных отзывов о хамстве и обмане сотрудников компании, накрутке цен и нечеловеческих условиях перевозки людей в ж/д составах оператора.

Так, в частности, на днях пассажир из Москвы рассказал на портале «Отзовик», как он вместе с кем-то (вероятно, с семьёй) путешествовал на поезде Горкино-Москва. Инцидент, по словам автора отзыва, имел место быть в электричке, которая якобы оказалась переполнена переносящими разного рода инфекции клопами. Москвичи обозлились на РЖД за халатность, подвергающую опасности здоровье клиентов.

«Теперь чешемся! Примите хоть какие-то меры, это не в какие рамки...», - возмущаются пассажиры.

Пока представители РЖД на полный отчаяния пост не отреагировали. В то же время, москвичи боятся после случившегося вновь пользоваться услугами компании и ездить в пригородных столичных электричках.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В поезде Новокузнецк—Москва пассажир взял в заложницы пенсионерку
В поезде Новокузнецк—Москва пассажир взял в заложницы пенсионерку

В поезде Новокузнецк-Москва пассажир взял в заложницы женщину. Он угрожал ей ножом, а также запретил ей свободно ходить по вагону.

В поезде Москва – Казань появился вагон для перевозки транспортных средств
В поезде Москва – Казань появился вагон для перевозки транспортных средств

В состав поезда No23Г/24М, следующего из Москвы в Казань, был включен специальный вагон для перевозки личных автомобилей и мотоциклов. Об этом сообщили в…

В Москве пассажиров заблокировало в поезде на станции метро «Пражская»
В Москве пассажиров заблокировало в поезде на станции метро «Пражская»

В Москве на станции метро «Пражская» пассажиров по неизвестным причинам заблокировало в поезде. Об этом сообщили столичные новостные агентства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное