Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | «Теперь чешемся»: Москвичи обозлились на РЖД за клопов в поезде

«Теперь чешемся»: Москвичи обозлились на РЖД за клопов в поезде

Сб 1 июня 2019, 14:28:34

Жители Москвы раздосадованы халатностью РЖД и боятся ездить в пригородных электричках.

Российские Железные Дороги (РЖД) в последние годы стремятся всеми силами показать, что являются современным перевозчиком, которому не безразлична его репутация. Вводятся в действие современные поезда, модернизируется оборудование, обновляются пути сообщения, транспортные развязки и станции. В то же время качество обслуживания, по утверждениям пассажиров, в РЖД всё ещё оставляет желать лучшего. В сети полно негативных отзывов о хамстве и обмане сотрудников компании, накрутке цен и нечеловеческих условиях перевозки людей в ж/д составах оператора.

Так, в частности, на днях пассажир из Москвы рассказал на портале «Отзовик», как он вместе с кем-то (вероятно, с семьёй) путешествовал на поезде Горкино-Москва. Инцидент, по словам автора отзыва, имел место быть в электричке, которая якобы оказалась переполнена переносящими разного рода инфекции клопами. Москвичи обозлились на РЖД за халатность, подвергающую опасности здоровье клиентов.

«Теперь чешемся! Примите хоть какие-то меры, это не в какие рамки...», - возмущаются пассажиры.

Пока представители РЖД на полный отчаяния пост не отреагировали. В то же время, москвичи боятся после случившегося вновь пользоваться услугами компании и ездить в пригородных столичных электричках.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: