Сюжеты:

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?
Главная страница | Общество | Умные приборы учета затрат воды, тепла, электроэнергии и газа

Умные приборы учета затрат воды, тепла, электроэнергии и газа

Сб 1 июня 2019, 12:29:44

Сейчас все очень быстро меняется и модернизируется. Все оборудование, спустя 3- 5 лет, считается устарелым.

То же самое касается и счетчиков учета электроэнергии, водоснабжения, теплоснабжения и газа. На данный момент по все России работают приборы учета сомнительной исправности и качества, они могут работать с перебоями. Очевидным минусом старых приборов можно считать: необходимость прокладки проводов, дополнительное обслуживание, проблемы с рассинхронизацией. Именно поэтому пришло время переходить на умные приборы учета

.

К новейшим приборам учета воды относят: ультразвуковые и механические. У механических принцип работы такой же, как и у старых, но новые изготовленные качественно и не дают сбоев. Ультразвуковые сочетают в себе высокие метрологические качества и точность во время эксплантации. Измерения основываются на колебании воздуха и создании звуковой волны. Этот прибор расходует небольшое количество электроэнергии и используется для счета воды, жидкостей, нефти. Главным его преимуществом есть качество, долговечность, компактность, точность измерения, простота установки, настройки и обслуживания, работа от сети и батареи. Эти приборы не выходят из строя, так как изготовлены из деталей, которые не могут ломаться.

Smart приборы учета или умные приборы учета используются также при водоснабжении. Они снимают показатели о расходе воды за оподленный период и передают их в конкретный орган, что экономит ваше время и деньги. Благодаря этому процесс начисления коммунальной платы становиться прозрачным и сводит к минимуму потерю ресурсов. Минусом такого прибора можно считать то, что он должен быть постоянно подключен к сети Интернет. По сути этот счетчик мало, чем отличается от старого, но его функция передачи данных делает его лучшим в своем роде. Именно, поэтому многие люди, меняющие счетчики, выберут этот. Стоит этот агрегат не много, но пользы он принесет намеренно. Он может передавать данные не только коммунальным службам, но и вам на смартфон. Эта фикция поможет вам отследить протекание труб. Этот счетчик поможет вам экономить и ресурсы, и денежные средства. Новые технологи добрались уже и до счетчиков, что не может ни радовать. Такие умные устройства помогут вам экономить деньги, всегда быть в курсе ваших затрат ресурсов и контролировать их. Заказать умный прибор вы можете на сайте, установка и монтаж также входят в услуги.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Счетчики -
Счетчики - "антикражка" электроэнергии

Во Владивостоке продолжается выполнения плана по установке счетчиков на электроэнергию.

Жителям России бесплатно установят счетчики воды и света
Жителям России бесплатно установят счетчики воды и света

Жителям России бесплатно установят приборы учета электроэнергии и воды. С соответствующем предложением выступили депутаты Госдумы.

В России 26 октября переведут время и перепрограммируют счетчики
В России 26 октября переведут время и перепрограммируют счетчики

Уже в это воскресенье, 26 октября, в связи с переходом на зимнее время установленные счетчики электроэнергии должны перепрограммировать. Это не что-то…

Самое интересное