Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии
| | Пассажир = мешок с деньгами? S7 Airlines разными путями зарабатывает на клиентах

Пассажир = мешок с деньгами? S7 Airlines разными путями зарабатывает на клиентах

Пн 27 мая 2019, 08:22:04

Отправлять клиентов подолгу ждать вылет в салоне самолёта, и не предоставлять купленные места – отношение S7 Airlines к своим клиентам вызывает недовольство у пассажиров.

Пассажиры S7 Airlines оказались недовольны сервисом авиакомпании. В сети мужчина пожаловался на странное поведение работников S7 Airlines. Зная о том, что вылет задерживается дольше, чем на час, работники авиакомпании отправили пассажиров ждать вылета на борт самолёта. При этом, как отмечает негодующий пассажир, в шоке от поступка был даже сам капитан воздушного судна.

«Бывалые» пассажиры с лёгкостью объяснили данный трюк S7 Airlines. Дело оказалось в обслуживании  авиакомпании аэропортом того ли иного города. Чтобы сэкономить и не платить дополнительные деньги, авиакомпания S7 Airlines сочла нужным отправить пассажиров на борт самолёта.

Однако, помимо экономии на клиентах, авиакомпания хочет ещё и заработать на них. Так, например, этому же клиенту не повезло ещё и с местами в салоне самолёта – купив за дополнительную плату нужные места, пассажиры в итоге сидели абсолютно в другом месте.

Пассажир = мешок с деньгами? Неужели S7 Airlines видит на месте пассажиров только возможность выгадать для себя дополнительные деньги? Почему пассажиры вынуждены платить за услугу, которая не будет предоставлена?

Вполне может быть, что подобные случаи – редкость у компании S7 Airlines, однако мужчине за период в 3 дня дважды не повезло с перевозчиком. Можно полагать, что как минимум одного постоянного клиента авиакомпания уже потеряла, однако это скорее исключения, чем закономерность.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США пилот заказал пиццу для всех пассажиров на борт самолёта
В США пилот заказал пиццу для всех пассажиров на борт самолёта

  Щедрый пилот заказал пиццу прямо в самолет и накормил голодных пассажиров.

«Отвратительный опыт»: Turkish Airlines задержала и бросила без причины в Стамбуле пассажирку из России
«Отвратительный опыт»: Turkish Airlines задержала и бросила без причины в Стамбуле пассажирку из России

Багаж россиянки и ещё нескольких пассажиров Turkish Airlines отправила без них в неизвестном направлении.

Голого дебошира пассажиры самолёта заперли в туалете
Голого дебошира пассажиры самолёта заперли в туалете

Во время одного из рейсов авиационной компании Alaska Airlines пассажир в голом виде начал бегать по салону самолёта, крича на других людей и активно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное