Изворотливому Венедиктову стало невыгодно защищать оппозицию после побега Губайдулина

От редактора

Изворотливому Венедиктову стало невыгодно защищать оппозицию после побега Губайдулина

 Активист так называемой несистемной оппозиции Айдар Губайдулин покинул территорию России в прошлую…

Лучший натуральный чай и кофе оптом

Мнение

Лучший натуральный чай и кофе оптом

Пищевая сфера в наше время развивается очень интенсивно, это можно сказать про чайную и кофейную…

Что такое биткоин?

Мнение

Что такое биткоин?

Наш мир сейчас в большей мере направлен на финансы и деньги, вокруг валют и их курса крутятся…

Сюжеты:

Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин
| | Старость - не смерть! Почта России скрывает курьерские услуги, полагающиеся по тарифу за посылку

Старость - не смерть! Почта России скрывает курьерские услуги, полагающиеся по тарифу за посылку

Пн 27 мая 2019, 05:30:10

Пожилая дама вынуждена сама нести тяжёлую посылку в отделение, хотя тариф предусматривает услуги курьера.

Дочь пенсионерки пытается призвать к ответу Почту России в сети. Клиенты ознакомились с актуальными тарифами на почтовые отправления в сети. Воспользовавшись калькулятором почтовых отправений, они выяснили, что без услуг курьера стоимость отправки посылки составит 2000 рублей, тогда как с услугами курьера – в два раза дороже. Когда пожилая женщина отправилась в отделение Почты России, работники и не подумали сообщить ей об услугах курьера, пытаясь выгадать в деньгах.

Даже не посмотрев на то, что перед ними – пожилая женщина, работники Почты России не сообщили об услугах курьера. «Не развалишься» - могли подумать сотрудники, глядя на пенсионерку. Подобный «финт» позволил бы сэкономить на услугах курьера.

Другие пользователи сети отвечают разгневанной клиентке, что не первый раз замечают подобное расхождение, когда на сайте их калькулятор отправлений показывает одну сумму, в отделении же сообщают другую. Клиенты полагают, что сотрудники сначала предлагают тарифы подороже, а, следовательно, выгоднее для себя.

Подобные случаи позволяют сделать вывод, что клиентоориентированность у Почты России на нуле. Иногда следует отступать от шаблонов обслуживания и проявлять сострадание и сочувствие, оказывать поддержку по ситуации. Тогда люди будут пользоваться услугами Почты России с удовольствием, рекомендовать отделение знакомым и писать письма с благодарностью.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На юго-востоке Москвы курьера пытали электрошокером и обокрали
На юго-востоке Москвы курьера пытали электрошокером и обокрали

На юго-востоке Москвы на курьера напали преступники, когда он привез товар, заказанный в интернет-магазине. Бандиты пытали мужчину электрошокером, после чего…

В Москве неизвестные ограбили курьера
В Москве неизвестные ограбили курьера

В Москве неизвестные ограбили курьера. Пострадавший был связан скотчем, а на голове был одет мешок. 

В Подмосковье неизвестные напали с ножом на курьера
В Подмосковье неизвестные напали с ножом на курьера

В Подмосковье было совершено нападение на курьера. В результате грабители ограбили и нанесли множество колотых ран ножом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное