Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Обещание «Почты России» доставить посылку за 2 дня обернулось месячным ожиданием

Обещание «Почты России» доставить посылку за 2 дня обернулось месячным ожиданием

Вс 26 мая 2019, 20:24:03

Важнейший груз неспешно разъезжал по всей стране, пока клиент недоумевал от поведения оператора.

Обещание «Почты России» доставить посылку за 2 дня обернулось месячным ожиданием. Жертвой медлительности отечественной почты стал житель Санкт-Петербурга, багаж которого был утерян в Манаме в Королевстве Бахрейн. Решать вопрос нужно было отправкой документов. Мужчине пришлось на собственной шкуре узнать, как «Почта России» справляется с доставкой писем за рубеж.

Иностранные агрегаторы запрашивали слишком большую цену за доставку письма – 6-8 тыс. рублей. Было принято решение поддержать «Почту России». Расценки и время доставки оказались слишком привлекательными – 1-2 дня всего за 105 рублей. Но, как гласит старая пословица, скупой платит дважды.

Россиянин следил за тем, как «Почта России» заботится о доставке важнейшего груза. Сначала все шло как по маслу: погуляв немного по городу, отправление двинулось в аэропорт. Оттуда оно должно было улететь в Москву, а после – в Манаму. Но это только в фантазиях. На деле после таможенной обработки «Почта России» направила документы в Купчино, а после – снова в аэропорт.

Когда клиент «Почты России» увидел свое отправление находящимся во Внуково, ради забавы даже делал ставки, в какой стране оно затеряется на этот раз. Наконец, 1 мая документы для возвращения багажа оказались в Бейруте, Ливан. Таможенные процедуры подошли к концу 8 мая. Почта Бахрейна 19 мая уведомила о долгожданном получении посылки. А вот «Почта России», по словам клиента, все еще отмечает письмо как застрявшее в Ливане.

Непонятно, как компания могла упасть в грязь лицом, ведь все отправления легко отследить. Клиент прекрасно видел, что вместо обещанных 1-2 дней посылка «кружила» по миру 26 дней! Речь не идет о доставке безделушки из Китая. Петербуржец доверился обещанию «Почты России», чтобы как можно скорее вернуть свои вещи из заграницы. Но компания, в присущем ей стиле, подорвала свою репутацию.

После обмана «Почты России» со сроками доставки клиент в следующий раз отдаст предпочтение иностранной почте. Возможно, выделенные на собственное развитие 133 млрд.рублей помогут «Почте России» восстановить доброе имя.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Почта России» обязуется быстро доставить покупку из Интернета
«Почта России» обязуется быстро доставить покупку из Интернета

Руководство "Почты России" объявило о том, что в ближайшее время стартует новая услуга, ориентированная на доставку посылки из интернет-магазинов в европейской…

"Почта России" начала доставку посылок на дом за 100 рублей

Теперь «Почта России» будет доставлять посылки на дом, но только весом до 2 килограмм. За такой сервис клиенту нужно будет заплатить 100 рублей.

"Почта России" готова доставлять письма в Крым

В сообщении российского предприятия «Почта России» оповестили зарубежных почтовых операторов о готовности доставлять корреспонденцию в АРК и Севастополь.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное