Сюжеты:

Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей?
Главная страница | Общество | Япония пообещала увеличить количество рейсов в Россию

Япония пообещала увеличить количество рейсов в Россию

Сб 25 мая 2019, 21:59:43

Авиаперевозчик All Nippon Airways присоединится к Japan Airlines и наладит сообщение не только с Москвой, но и с Владивостоком.

 

Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила радостную новость для поклонников Страны восходящего солнца. После пятого заседания российско-японской комиссии по туризму стало известно. что теперь Япония станет еще ближе к России. Авиакомпания All Nippon Airways или ANA пообещала увеличить количество рейсов в РФ. Если все пойдет, как задумали японские перевозчики, то уже в 2020 году, ANA будет совершать два регулярных рейса из Токио: в Москву и во Владивосток.

Россияне обратились к японцам со встречным предложением о введении трансграничных маршрутов между двумя странами. Япония в лице своих представителей пообещала обдумать это предложение. На сегодняшний день ежедневно из Москвы в Токио и обратно летают только воздушные суда «Аэрофлота», а вот Japan Airlines – пока единственный перевозчик, летающий в РФ, - совершает лишь по четыре рейса в неделю. Во Владивосток пока не летает ни одна из японских авиакомпаний. Кроме того, в планах Японии улучшить и морское сообщение с Россией. Также появилась информация о запуске японцами двухэтажного самолета, который уже вылетел на Гавайские острова. Есть основания полагать, что в РФ к 2020 году будет летать такая же «птичка».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японские авиакомпании отменят топливный сбор из-за низких цен на нефть
Японские авиакомпании отменят топливный сбор из-за низких цен на нефть

Japan Airlines и All Nippon Airways намерены отменить топливный сбор из-за низкой стоимости нефти. Об этом сообщили Японские новостные издания. Отмечается, что…

Авиакомпания Delta Airlines весной возобновит рейсы в Россию
Авиакомпания Delta Airlines весной возобновит рейсы в Россию

Американская авиакомпания Delta Airlines на зимний период прекращает прямые полеты в Россию. Однако в весеннем расписании рейсов уже намечены полеты в РФ.

Япония хочет организовать авиасообщение с Южными Курилами
Япония хочет организовать авиасообщение с Южными Курилами

Правительство Японии хочет организовать прямое авиасообщение с Южными Курилами для бывших жителей этих регионов. Информация появилась в японском издании…

Самое интересное