Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

От редактора

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

«Никогда не покупайте этот недоавтомобиль»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал, как попал в ДТП из-за поломки DSG Бузова «спалила» беззубый рот. Батруха «постарался»? Воруй или соси лапу: Шереметьево толкает грузчиков на кражу ценностей мизерной зарплатой Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане? «Яжематери» негодуют: Роскачество назвало антинародную детскую смесь лучшей для малышей Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии Интим-машина: Волочкова забыла убрать вибратор перед фото для Instagram Лягушки с двойным дном... Парашютистов-морпехов Франции перехвалили эксперты Почти Lexus: О самостоятельном рестайлинге Toyota Camry 40 рассказал владелец Барановская, опять не ты. Аршавина заметили в компании новой любовницы «Мой малой»: В Сети высмеяли новое фото Киркорова и Крида Семеро одного не ждут? Тело бойца ССО осталось на «растерзание» боевикам в Сирии
| | В Югре будет не только построен новый вокзал, но и реконструированы ещё два

В Югре будет не только построен новый вокзал, но и реконструированы ещё два

Сб 25 мая 2019, 17:48:12

Ханты-Мансийск и Екатеринбург будут напрямую связаны железной дорогой.

 

Обязательства за реконструкцию вокзалов в Сургуте и Пыть — Яхе взяли на себя «Российские железные дороги», а региональное правительство Сургута приняло решение о строительстве нового вокзала в Нягани. Таким образом в Юрге будет не только реконструированы два вокзала, но и построен новый.

Благодаря встрече губернатора Юрги Натальи Комаровой и руководителем Свердловской железной дороги Иваном Колесниковым удалось обсудить развитие вокзальных комплексов. На данной встрече губернатор акцентировала внимание на важности реконструкции вокзалов, ибо они являются местом, «где сосредотачивается большое количество ожиданий как для человека, так и экономики». В свою очередь Колесников отметил состоявшийся аукцион по поиску подрядчика для реконструкции вокзалов которым по итогу стала корпорация из Санкт-Петербурга под названием «Р-Индустрия». Колесников рассчитывает, что строительство объекта начнётся уже в июне.

Следующим на очереди является строительство вокзала Нягани которое с 2008 года было заморожено, хоть и было в планах завершить строительство до 2017 года сроки постоянно сдвигались.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РЖД планируют отреконструировать вокзалы к 2018 году
РЖД планируют отреконструировать вокзалы к 2018 году

На реконструкцию 31 вокзала железной дороги в России РЖД выделит сумму в размере 8,4 млрд. рублей. Реконструкцию планируют закончить к 2018 г., когда начнется…

Половина ЖД-вокзалов России обзаведутся сетью Wi-Fi
Половина ЖД-вокзалов России обзаведутся сетью Wi-Fi

До конца 2018 года половина ЖД-вокзалов России обзаведутся сетью Wi-Fi. Об этом проинформировало общественность ОАО «РЖД».

Робот-урна будет обеспечивать чистоту французских вокзалов
Робот-урна будет обеспечивать чистоту французских вокзалов

Разработчики-инженеры компании «Gares & Connexions» создали робота B.A.R.Y.L, чтобы следить за чистотой французских вокзалов. Новинка полностью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное