Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

От редактора

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Сюжеты:

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира
| | Директор сидит на откатах? В Краснодаре школа №24 обязала родителей покупать форму в дорогом ателье

Директор сидит на откатах? В Краснодаре школа №24 обязала родителей покупать форму в дорогом ателье

Сб 25 мая 2019, 16:09:53

На случай просят обратить внимание Федеральную антимонопольную службу.

Родители учащихся МБОУ СОШ №24 возмутились положением от 2013 года, которое уже 6 лет висит в холе учебного заведения. В положении, подкреплённом выдержкой из ФЗ-273 «Об образовании в Российской Федерации», говорится о необходимости родителям покупать школьную форму по установленному образцу за собственные средства.

Также родители краснодарской СОШ №24 отметили, что администрация заботливо указала ателье, предоставляющее подобные услуги. Это привело к появлению недовольства и желания разобраться, почему школа обязала родителей покупать форму исключительно в ЗАО «Александрия».

От жителей Краснодара стало известно, что ателье имеет большой опыт и спорную репутацию – на лучшее качество в городе место не претендует, но в сравнении с другими ателье многим родителям оно кажется достаточно дорогим. В частности, их возмущает само упоминание «Александрии» в школьном постановлении. Почему бы родителям не дать образец, чтобы они сами выбрали ателье по карману, спрашивает одна из возмущённых мам. Другая предположила, что «директор сидит на откатах от «Александрии», хотя ранее их не возмущала принципиальная позиция учреждения.

Отметим, что поведение администрации учебного заведения в Краснодаре нарушает антимонопольное законодательство. Школы действительно могут предложить родителям закупить форму по образцу, но обязывать обращаться за услугой в конкретную организацию не могут.

Опытные многодетные семьи советуют не раздувать из мухи слона, поскольку решить вопрос полюбовно можно с любым руководством без привлечения ФАС. Также они сообщают, что подобные инициативы о безоговорочном сотрудничестве с опытным ателье есть у многих школ города.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тюнинг-ателье Irmscher презентовало концепт Opel Insignia is3
Тюнинг-ателье Irmscher презентовало концепт Opel Insignia is3

Немецкое тюнинг-ателье Irmscher презентовало обновленный концепт Opel Insignia is3.

В Подмосковье убит коммерческий директор
В Подмосковье убит коммерческий директор "Ателье камня"

В Московской области коммерческий директор компании "Ателье камня" был найден мертвым рядом с его автомашиной "Тойотой Хайлендер".

Тюнинг-ателье Brabus улучшило кабриолет Mercedes
Тюнинг-ателье Brabus улучшило кабриолет Mercedes

На Женевском автосалоне тюнинг-ателье Brabus продемонстрирует машину Brabus 650 Cabrio. Данное транспортное средство стало результатом усовершенствования…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное