Сюжеты:

Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец
| | Строительную отрасль в России ждёт реформа, поправки в закон вступят в силу уже 1 июля 2019 года.

Строительную отрасль в России ждёт реформа, поправки в закон вступят в силу уже 1 июля 2019 года.

Сб 25 мая 2019, 14:23:43
  • Сбербанк расширил географию продаж продукта по страхованию квартир и частных домов «Живи с комфортом».
  • Помимо классической страховой защиты, в продукт включены дополнительные коммунальные сервисы.

Полисы страхования имущества «Живи с комфортом» с дополнительными коммунальными сервисами теперь можно приобрести в отделениях Сбербанк Премьер по всей России. Ранее эта программа была доступна только в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Живи с комфортом» – это коробочный продукт по страхованию квартир и частных домов, разработанный компанией «Сбербанк страхование». Помимо классической страховой защиты в продукт включены четыре дополнительных сервиса: вскрытие сломанных замков, расчистка территории при падении дерева на застрахованный объект, просушка помещения при коммунальной аварии и устранение засора в трубах. Также клиентам предоставляется 15-процентная скидка более чем на 400 бытовых и коммунальных услуг от компаний – партнеров. На стоимость страхового полиса дополнительные сервисы не влияют.

По условиям программы страховой защитой обеспечены отделка помещений, инженерное оборудование и движимое имущество, ответственность владельцев квартир, а в частных домах также при желании – дополнительные строения (бани, хозпостройки, гаражи и прочее). Имущество страхуется от пожаров, заливов, взрывов, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и других рисков. Страховые суммы для частных домов – до 2 млн рублей, для квартир – до 3 млн рублей, стоимость полиса – от 10 490 рублей в год.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк выпустил первый в России продукт страхования рисков кибербезопасности
Сбербанк выпустил первый в России продукт страхования рисков кибербезопасности

Сбербанк выпустил обновлённый коробочный страховой продукт «Стабильный бизнес», предназначенный для небольших компаний, интернет-магазинов и малых…

Сбербанк начал страховать банковские карты от киберинцидентов
Сбербанк начал страховать банковские карты от киберинцидентов

 В декабре во всех отделениях Сбербанка стартовали продажи уникального продукта, который обеспечивает банковские карты страховой защитой от киберинцидентов —…

Сбербанк будет консультировать клиентов по вопросам эксплуатации застрахованного имущества
Сбербанк будет консультировать клиентов по вопросам эксплуатации застрахованного имущества

 Сбербанк предложил клиентам, застраховавшим имущество в компании «Сбербанк Страхование» по программам «Защита дома» и «Защита частного дома» — сервис по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное