Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | «Священник» из ФСБ: Арестованный полковник управления «К» обратился к Богу из СИЗО

«Священник» из ФСБ: Арестованный полковник управления «К» обратился к Богу из СИЗО

Сб 25 мая 2019, 14:44:13

Начальник банковского отдела ФСБ уверяет, что в «Лефортово» ему «очень хорошо».

Кирилл Черкалин с 26 апреля пребывает на «временном поселении» в лефортовском СИЗО. По данным журналистов, которых пустили на интервью к потомственному спецслужбисту, Черкалин окунулся в веру, обустроил двухместную камеру (в которой сидит бывший сотрудник МВД – очень набожный человек) иконами, сравнивает её кельей и даже отпустил бороду.

На условия мажорный арестант не жалуется. По словам адвоката полковника, ему очень нравится местная кухня, условия содержания, резиновые тапочки, на которые жалуются другие заключённые и которые очень подходят к костюму от Givenchy, и отношение надзирателей – совсем не истеричный миллиардер, оказывается. Также Черкалин попросил о встрече со священником, но не с целью исповедаться. Настоящая причина просьбы остаётся секретом.

По поводу «происхождения» священника также много тайн. Предположительно, в «Лефортово» к Черкалину могут отправить особенного священника из Валаамского Спасо-Преображенского монастыря, облюбованного действующей властью. Служители этого монастыря прославились среди любителей конспирологии тайной базой ФСБ (КГБ), где якобы готовятся боевые священники, которых затем отправляют в горячие точки или другие страны настоятелями местных православных церквей. Там подготовку якобы проходил и патриарх Кирилл под позывным «Михайлов». Таким образом, беседа священника и, возможного, будущего священника «ФСБ Московского патриархата» будет посвящена уголовному делу Черкалина и возможным способам его решения.

Напомним, что у полковников управления «К» Черкалина, Фролова и Васильева нашли 12 млрд рублей, нажитых посредством взяток от крупных банков. Деньги спецслужбисты якобы брали за «слив» секретной информации, которая могла навредить финансовым структурам.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное