Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске
| | «Священник» из ФСБ: Арестованный полковник управления «К» обратился к Богу из СИЗО

«Священник» из ФСБ: Арестованный полковник управления «К» обратился к Богу из СИЗО

Сб 25 мая 2019, 14:44:13

Начальник банковского отдела ФСБ уверяет, что в «Лефортово» ему «очень хорошо».

Кирилл Черкалин с 26 апреля пребывает на «временном поселении» в лефортовском СИЗО. По данным журналистов, которых пустили на интервью к потомственному спецслужбисту, Черкалин окунулся в веру, обустроил двухместную камеру (в которой сидит бывший сотрудник МВД – очень набожный человек) иконами, сравнивает её кельей и даже отпустил бороду.

На условия мажорный арестант не жалуется. По словам адвоката полковника, ему очень нравится местная кухня, условия содержания, резиновые тапочки, на которые жалуются другие заключённые и которые очень подходят к костюму от Givenchy, и отношение надзирателей – совсем не истеричный миллиардер, оказывается. Также Черкалин попросил о встрече со священником, но не с целью исповедаться. Настоящая причина просьбы остаётся секретом.

По поводу «происхождения» священника также много тайн. Предположительно, в «Лефортово» к Черкалину могут отправить особенного священника из Валаамского Спасо-Преображенского монастыря, облюбованного действующей властью. Служители этого монастыря прославились среди любителей конспирологии тайной базой ФСБ (КГБ), где якобы готовятся боевые священники, которых затем отправляют в горячие точки или другие страны настоятелями местных православных церквей. Там подготовку якобы проходил и патриарх Кирилл под позывным «Михайлов». Таким образом, беседа священника и, возможного, будущего священника «ФСБ Московского патриархата» будет посвящена уголовному делу Черкалина и возможным способам его решения.

Напомним, что у полковников управления «К» Черкалина, Фролова и Васильева нашли 12 млрд рублей, нажитых посредством взяток от крупных банков. Деньги спецслужбисты якобы брали за «слив» секретной информации, которая могла навредить финансовым структурам.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В СИЗО « Лефортово» переведен Фетисов
В СИЗО « Лефортово» переведен Фетисов

Из сообщения адвоката экс-сенатора Глеба Фетисова Алексея Гурова, по инициативе следователя СКР его подопечный переведен из СИЗО-5 в «Лефортово», он же…

Арестованный полковник Захарченко признался, что боится СИЗО
Арестованный полковник Захарченко признался, что боится СИЗО

И.о. начальника управлении "Т" антикоррупционного главка МВД РФ Дмитрий Захарченко, задержанный в рамках расследования дела о коррупции и злоупотреблении…

Глава СИЗО лично приносит книги Полонскому в камеру
Глава СИЗО лично приносит книги Полонскому в камеру

Глава СИЗО лично приносит книги в камеру для Сергея Полонского. Арестованный предприниматель предпочитает юридическую литературу, а также знакомится с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное