«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

От редактора

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер…

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

Мнение

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Сюжеты:

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу
| | Какие биотуалеты? Закрытые санузлы в старых поездах РЖД заставляют пассажиров пережить «час кошмара»

Какие биотуалеты? Закрытые санузлы в старых поездах РЖД заставляют пассажиров пережить «час кошмара»

Сб 25 мая 2019, 13:54:48

Поездка на поезде Махачкала-Астрахань надолго запомнится клиенту РЖД, проведшего не самое приятное время, ожидая открытия туалета.

В последние годы многие отмечают, что для оценки поездки в современных вагонах РЖД теперь трудно ограничиться скупым словом «комфортно». Действительно, множество факторов говорит о том, путешествовать поездом стало намного приятнее – купе и плацкарт с новыми спальными местами, интернет, обслуживание проводников и, что особенно важно, биотуалеты.

Теперь пассажирам не нужно, как раньше, дожидаться отправления состава, чтобы открыли туалет, как того требуют правила. При этом, многие отмечают, что замена старых вагонов происходит постепенно, а они в основном используются на периферийных ветках железных дорог, заставляя людей пережить немало хлопот щекотливого характера.

Пассажир поезда Махачкала-Астрахань после посадки внимательно изучил график работы санузла и понял, что ему ближайший час «не светит» попасть за заветную дверь. Мужчина внутренне приготовился терпеть 60 минут, но ровно через час последовала остановка в Кизилюрте, длительностью в полчаса. После чего, туалет был бы недосягаем, согласно графику, ещё 30 минут.

2-часовое ожидание не входило в планы организма пассажира, и ситуация рисковала обернуться крупным конфузом. Благо, в его распоряжении находилась бутылка из-под пива, которое он неосмотрительно выпил, дожидаясь поездки.

Использовав тару не по назначению и, облегчив душу и тело, мужчина выплеснул негодование в адрес руководства РЖД в сетевой публикации с вечным рефреном: «Доколе?». Он предложил ближайшим родственникам боссов компании пережить час или два «кошмара» из-за закрытых вагонных санузлов.

Какие хитрости ещё можно применить пассажирам, размышляет автор. Может РЖД стоит наладить выпуск воронок с логотипом компании, которые могут пригодиться для облегчения ситуации с помощью бутылки.  


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Молодой полицейский погиб в ДТП на трассе
Молодой полицейский погиб в ДТП на трассе "Астрахань - Махачкала"

Сегодня утром в результате ДТП, которое произошло на федеральной трассе «Астрахань - Махачкала», погиб молодой полицейский. 

Мошенничеству РЖД конец? Проводники скрывают бесплатный душ в вагонах ради собственной прибыли
Мошенничеству РЖД конец? Проводники скрывают бесплатный душ в вагонах ради собственной прибыли

РЖД объявило, что в новых вагонах массного поставят душевые кабины, холодильники и даже сейфы, однако не многие знают, что это далеко не новшество, просто их…

ФАС заставляет РЖД установить в вагонах кондиционеры и биотуалеты
ФАС заставляет РЖД установить в вагонах кондиционеры и биотуалеты

ФАС заставляет РЖД установить в вагонах кондиционеры и биотуалеты. Данная мера касается поездов дальнего следования. Антимонопольная служба пошла на некоторые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное