Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера
| | Какие биотуалеты? Закрытые санузлы в старых поездах РЖД заставляют пассажиров пережить «час кошмара»

Какие биотуалеты? Закрытые санузлы в старых поездах РЖД заставляют пассажиров пережить «час кошмара»

Сб 25 мая 2019, 13:54:48

Поездка на поезде Махачкала-Астрахань надолго запомнится клиенту РЖД, проведшего не самое приятное время, ожидая открытия туалета.

В последние годы многие отмечают, что для оценки поездки в современных вагонах РЖД теперь трудно ограничиться скупым словом «комфортно». Действительно, множество факторов говорит о том, путешествовать поездом стало намного приятнее – купе и плацкарт с новыми спальными местами, интернет, обслуживание проводников и, что особенно важно, биотуалеты.

Теперь пассажирам не нужно, как раньше, дожидаться отправления состава, чтобы открыли туалет, как того требуют правила. При этом, многие отмечают, что замена старых вагонов происходит постепенно, а они в основном используются на периферийных ветках железных дорог, заставляя людей пережить немало хлопот щекотливого характера.

Пассажир поезда Махачкала-Астрахань после посадки внимательно изучил график работы санузла и понял, что ему ближайший час «не светит» попасть за заветную дверь. Мужчина внутренне приготовился терпеть 60 минут, но ровно через час последовала остановка в Кизилюрте, длительностью в полчаса. После чего, туалет был бы недосягаем, согласно графику, ещё 30 минут.

2-часовое ожидание не входило в планы организма пассажира, и ситуация рисковала обернуться крупным конфузом. Благо, в его распоряжении находилась бутылка из-под пива, которое он неосмотрительно выпил, дожидаясь поездки.

Использовав тару не по назначению и, облегчив душу и тело, мужчина выплеснул негодование в адрес руководства РЖД в сетевой публикации с вечным рефреном: «Доколе?». Он предложил ближайшим родственникам боссов компании пережить час или два «кошмара» из-за закрытых вагонных санузлов.

Какие хитрости ещё можно применить пассажирам, размышляет автор. Может РЖД стоит наладить выпуск воронок с логотипом компании, которые могут пригодиться для облегчения ситуации с помощью бутылки.  


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Молодой полицейский погиб в ДТП на трассе
Молодой полицейский погиб в ДТП на трассе "Астрахань - Махачкала"

Сегодня утром в результате ДТП, которое произошло на федеральной трассе «Астрахань - Махачкала», погиб молодой полицейский. 

Мошенничеству РЖД конец? Проводники скрывают бесплатный душ в вагонах ради собственной прибыли
Мошенничеству РЖД конец? Проводники скрывают бесплатный душ в вагонах ради собственной прибыли

РЖД объявило, что в новых вагонах массного поставят душевые кабины, холодильники и даже сейфы, однако не многие знают, что это далеко не новшество, просто их…

ФАС заставляет РЖД установить в вагонах кондиционеры и биотуалеты
ФАС заставляет РЖД установить в вагонах кондиционеры и биотуалеты

ФАС заставляет РЖД установить в вагонах кондиционеры и биотуалеты. Данная мера касается поездов дальнего следования. Антимонопольная служба пошла на некоторые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное