Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

От редактора

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Мнение

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Мнение

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Президент посчитал, что его реакция будет более весомой, чем слова министра Скворцовой.

Сюжеты:

Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты
| | Почта России против ИГИЛ*: Житель Кирова не смог получить посылку без проверки на терроризм

Почта России против ИГИЛ*: Житель Кирова не смог получить посылку без проверки на терроризм

Сб 25 мая 2019, 11:03:20

Мужчину в отделении «Почты России» обязали пройти анкетирование на предмет причастности к финансированию терроризма и отмыванию денег. Без него кировчанину отказывались выдать посылку из интернет-магазина.

В последние годы в России ужесточилась борьба с экстремизмом и терроризмом в разных проявлениях. Причём в эту самую борьбу включились не только МВД, ФСБ, Генпрокуратура и СКР, но и прочие государственные или даже частные структуры, которые, казалось бы, далеки от всего этого. В числе таковых, как выяснилось, числится и «Почта России», которая также выступила против ИГИЛ* (Крупнейшая террористическая организация, деятельность которой запрещена в РФ) и прочих подобных преступных формирований.

Так, оказалось, что почтовая служба принялась проверять в принудительном порядке своих клиентов на предмет причастности к финансированию терроризма и отмыванию денег. Об одном подобном случае рассказал в своём Facebook накануне житель Кирова.

Мужчина, придя в отделение «Почты России», не смог получить посылку без проверки на терроризм. Бдительные сотрудники заставили его пройти обязательное анкетирование, где кировчанин должен был на трёх листах указать свои персональные данные, сообщить о связях за рубежом, а также раскрыть источник своих доходов.

Всё это нужно было, чтобы получить простую посылку из интернет-магазина. В противном случае сотрудники «Почты России» просто отказывались отдать мужчине его заказ. Мнения комментаторов под постом кировчанина разделились. Одни поддерживали такие меры в условиях войны с терроризмом, другие были возмущены сбором персональных данных и неудобствами, которые создаёт таким образом «Почта России» своим клиентам.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ложная» доставка: Курьер из «Почта России» рассказал всю правду о доставках бандеролей
«Ложная» доставка: Курьер из «Почта России» рассказал всю правду о доставках бандеролей

Попытка вручения оказалась неудачной – так «Почта России» обозначает посылки, которые сами же не смогли доставить в срок.

«Почта России» обнаружила в аэропорту Внуково посылку с боеприпасами
«Почта России» обнаружила в аэропорту Внуково посылку с боеприпасами

Представители «Почты России» рассказали о том, что в одной из посылок, обнаруженной в аэропорту Внуково, ими были найдены муляжи боеприпасов для сигнального…

Кирби: Британские банки причастны к отмыванию денег РФ
Кирби: Британские банки причастны к отмыванию денег РФ

Британские власти проверяют информацию о причастности 17 банков к отмыванию денег из России. Масштабы операции поразили сотрудников правоохранительных органов.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное