Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | Яндекс.Фуршет: Компания устраивает пир за счёт недовольных клиентов

Яндекс.Фуршет: Компания устраивает пир за счёт недовольных клиентов

Вс 26 мая 2019, 01:59:25

800 тыс. рублей было отведено компанией «Яндекс» для того, чтобы накормить своих сотрудников. Предположительно средства были накоплены с накрученных цен Яндекс.Такси.

Одна и новоиспечённых сотрудниц большой российской компании «Яндекс» рассказала о грандиозном фуршете, организованным для сотрудников, разного стажа. «Чтоб вы понимали, я работаю только третий день», - пишет девушка в своём Twitter.

На пиршестве был представлен шведский стол с не самыми дешёвыми блюдами. Клубника, черешня, хумус и овощи на гриле и это далеко не все из предложенным сотрудникам блюд. В качестве напитков был предложен и алкоголь. После всего мероприятия «Яндекс» предоставил своим сотрудникам корпоративное такси.

Назревает вопрос о том, откуда у компании такие огромные средства на вечеринку для сотрудников? Если они настолько откровенно «шикуют», то почему так завышаются цены на перевозки такси? Предоставляя сотням своих работников автомобили, они в это же время «дерут» деньги с простых граждан. Получается, что их фуршет был оплачен за счёт недовольных клиентов.

Вспомнить хотя бы, например ситуацию во время плохой погоды в Москве, где сервис такси от «Яндекс» в разы завышал цены поездки только потому, что у пассажиров не было другого выхода. Поездки небольшой дальности достигали стоимости почти в 2000 рублей.

Однако, стоит отдать должное «Яндексу» за то, что они не забывают про своих сотрудников и пытаются сделать более благоприятную атмосферу в коллективе. Такие «плюшки» могут стать только большим преимуществом компании, как работодателя.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В работе сервиса «Яндекс. Такси» произошел сбой
В работе сервиса «Яндекс. Такси» произошел сбой

Представители компании «Яндекс» сообщили о сбое, произошедшем в работе сервиса «Яндекс. Такси». Неполадки были зафиксированы в ряде регионов сегодня, 19 июня.

На Украине появится сервис «Яндекс.Такси»
На Украине появится сервис «Яндекс.Такси»

Российская IT-компания анонсировала запуск сервиса по заказу такси «Яндекс.Такси» в столице Украины – Киеве. Официальная пресс-конференция пройдет 25 октября с…

"Яндекс.Такси" и "UberTaxi" набирают водителей в Костроме

В Костроме "Яндекс.Такси" и UberTaxi планируют открыть филиалы, и для этого набирают водителей. Представители компании обещают платить по 120 тысяч рублей в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное