Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

От редактора

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Мнение

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Сюжеты:

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови Покажите, как народ живёт: Россияне «опустили» Жириновского, высмеяв электронные визы в РФ
| | Яндекс.Фуршет: Компания устраивает пир за счёт недовольных клиентов

Яндекс.Фуршет: Компания устраивает пир за счёт недовольных клиентов

Вс 26 мая 2019, 01:59:25

800 тыс. рублей было отведено компанией «Яндекс» для того, чтобы накормить своих сотрудников. Предположительно средства были накоплены с накрученных цен Яндекс.Такси.

Одна и новоиспечённых сотрудниц большой российской компании «Яндекс» рассказала о грандиозном фуршете, организованным для сотрудников, разного стажа. «Чтоб вы понимали, я работаю только третий день», - пишет девушка в своём Twitter.

На пиршестве был представлен шведский стол с не самыми дешёвыми блюдами. Клубника, черешня, хумус и овощи на гриле и это далеко не все из предложенным сотрудникам блюд. В качестве напитков был предложен и алкоголь. После всего мероприятия «Яндекс» предоставил своим сотрудникам корпоративное такси.

Назревает вопрос о том, откуда у компании такие огромные средства на вечеринку для сотрудников? Если они настолько откровенно «шикуют», то почему так завышаются цены на перевозки такси? Предоставляя сотням своих работников автомобили, они в это же время «дерут» деньги с простых граждан. Получается, что их фуршет был оплачен за счёт недовольных клиентов.

Вспомнить хотя бы, например ситуацию во время плохой погоды в Москве, где сервис такси от «Яндекс» в разы завышал цены поездки только потому, что у пассажиров не было другого выхода. Поездки небольшой дальности достигали стоимости почти в 2000 рублей.

Однако, стоит отдать должное «Яндексу» за то, что они не забывают про своих сотрудников и пытаются сделать более благоприятную атмосферу в коллективе. Такие «плюшки» могут стать только большим преимуществом компании, как работодателя.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В работе сервиса «Яндекс. Такси» произошел сбой
В работе сервиса «Яндекс. Такси» произошел сбой

Представители компании «Яндекс» сообщили о сбое, произошедшем в работе сервиса «Яндекс. Такси». Неполадки были зафиксированы в ряде регионов сегодня, 19 июня.

На Украине появится сервис «Яндекс.Такси»
На Украине появится сервис «Яндекс.Такси»

Российская IT-компания анонсировала запуск сервиса по заказу такси «Яндекс.Такси» в столице Украины – Киеве. Официальная пресс-конференция пройдет 25 октября с…

"Яндекс.Такси" и "UberTaxi" набирают водителей в Костроме

В Костроме "Яндекс.Такси" и UberTaxi планируют открыть филиалы, и для этого набирают водителей. Представители компании обещают платить по 120 тысяч рублей в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное