Сюжеты:

Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны
| | Тариф «Оборзевший»: Цена 14-минутной поездки в «Яндекс.Такси» взлетела до 643 рублей из-за сбоя в метро

Тариф «Оборзевший»: Цена 14-минутной поездки в «Яндекс.Такси» взлетела до 643 рублей из-за сбоя в метро

Пт 24 мая 2019, 13:12:05

Пассажиры бросились «ловить» такси и узнали, что большинство из них согласны работать только за наличные и по завышенным тарифам.

Из-за сбоя в метро на участке «Отрадное – Алтуфьево» множество людей вышли на улицы, чтобы остаток пути добираться на такси. По их свидетельству, машины практически всех сервисов соглашались ехать только за солидный «кэш», а те, что приезжали по официальному вызову, предлагали поездки по несусветным тарифам.

Один из клиентов узнал, что за 14-минутную поездку в машине эконом-класса ему придётся выложить 643 рубля. Такая политика «Яндекс.Такси» вызвала, мягко говоря, недоумение потенциальных пассажиров, негодующих коварством сервиса, который пользуется усложнившейся транспортной ситуацией.

Некоторые возмущались, как другой сервис «снял» деньги за поездку и в течение 10 минут вынуждал клиентов искать машину, которая не удосужилась прибыть в оговоренное место. Уже мало кого удивляет, что операторы «Яндекс.Такси» в экстренных случаях включают тариф «Оборзевший», вынуждая людей соглашаться на предложенные условия.

Стоит ли говорить, когда метро возобновило работу в прежнем режиме, цены, которые кратковременно взлетели, вернулись в привычное состояние. В обсуждении в соцсетях такую ситуацию назвали ненормальной, когда за 1 минуту поездки нужно раскошелиться на 50 рублей. Это, по мнению многих, воплощает собой извращённое представление о рынке и сеет среди клиентов недоверие к сервисам такси.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье
«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье

Сервис «Яндекс. Такси» объявил о снижении минимального ценника на поездки в Подмосковье. В пресс-центре сервиса сообщили, что тарифы сократились почти вдвое.

"Яндекс.Такси" обрушил цены в Москве

Интернет сервис "Яндекс.Такси" заявил о снижении минимальной стоимости поездок на всех тарифах в Москве. Благодаря данной услуге короткие поездки на такси…

«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге
«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге

«Яндекс. Такси» заблокирует всех водителей, которые требовали плату с клиентов в день теракта в Санкт-Петербурге. Ранее пресс-служба сервиса сообщила о том,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное