Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране
| | Тариф «Оборзевший»: Цена 14-минутной поездки в «Яндекс.Такси» взлетела до 643 рублей из-за сбоя в метро

Тариф «Оборзевший»: Цена 14-минутной поездки в «Яндекс.Такси» взлетела до 643 рублей из-за сбоя в метро

Пт 24 мая 2019, 13:12:05

Пассажиры бросились «ловить» такси и узнали, что большинство из них согласны работать только за наличные и по завышенным тарифам.

Из-за сбоя в метро на участке «Отрадное – Алтуфьево» множество людей вышли на улицы, чтобы остаток пути добираться на такси. По их свидетельству, машины практически всех сервисов соглашались ехать только за солидный «кэш», а те, что приезжали по официальному вызову, предлагали поездки по несусветным тарифам.

Один из клиентов узнал, что за 14-минутную поездку в машине эконом-класса ему придётся выложить 643 рубля. Такая политика «Яндекс.Такси» вызвала, мягко говоря, недоумение потенциальных пассажиров, негодующих коварством сервиса, который пользуется усложнившейся транспортной ситуацией.

Некоторые возмущались, как другой сервис «снял» деньги за поездку и в течение 10 минут вынуждал клиентов искать машину, которая не удосужилась прибыть в оговоренное место. Уже мало кого удивляет, что операторы «Яндекс.Такси» в экстренных случаях включают тариф «Оборзевший», вынуждая людей соглашаться на предложенные условия.

Стоит ли говорить, когда метро возобновило работу в прежнем режиме, цены, которые кратковременно взлетели, вернулись в привычное состояние. В обсуждении в соцсетях такую ситуацию назвали ненормальной, когда за 1 минуту поездки нужно раскошелиться на 50 рублей. Это, по мнению многих, воплощает собой извращённое представление о рынке и сеет среди клиентов недоверие к сервисам такси.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье
«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье

Сервис «Яндекс. Такси» объявил о снижении минимального ценника на поездки в Подмосковье. В пресс-центре сервиса сообщили, что тарифы сократились почти вдвое.

"Яндекс.Такси" обрушил цены в Москве

Интернет сервис "Яндекс.Такси" заявил о снижении минимальной стоимости поездок на всех тарифах в Москве. Благодаря данной услуге короткие поездки на такси…

«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге
«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге

«Яндекс. Такси» заблокирует всех водителей, которые требовали плату с клиентов в день теракта в Санкт-Петербурге. Ранее пресс-служба сервиса сообщила о том,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное