Сюжеты:

Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу
Главная страница | Общество | Убийца самолётов: Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета»

Убийца самолётов: Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета»

Сб 25 мая 2019, 00:01:00

Глава Правительства России уничтожал российскую авиапромышленность ради продвижения западных образцов.

 Трагическая катастрофа «Суперджета» в аэропорту Шереметьево поставила перед российской общественностью вопрос того, кто же виноват в превращении российской гражданской авиационной промышленности из гордости страны в фабрику «летающих крематориев», как успели окрестить «Суперджеты» после катастрофы в Шереметьево.

Гражданская авиапромышленность всегда была не только гордостью страны, но и стратегически важной отраслью экономики, находящейся под контролем государства. Поэтому причины всех возможных происшествий в данной сфере надо искать в высших государственных эшелонах.

Ранее основным самолётом гражданской авиации был отечественный Ту-154. В какой-то момент его производство прекратилось и вместо Ту-154 в производство был пущен оказавшийся ущербным «Суперджет» SSJ-100.

Это событие произошло тогда, когда президентом России был Дмитрий Медведев. Ради стремления ввести Россию в Всемирную торговую организацию и ряд других международных соглашений, руководимое Медведевым правительство России пошло на навязанные Евросоюзом России требования по ограничению гражданской авиапромышленности. Одним из этих требований было прекращение эксплуатации и выпуска самолётов Ту-134 и Ту-154 в связи с их «неэкологичностью».

Дальше Медведев пошёл на активное навязывание отечественной авиапромышленности развития проекта SSJ-100. Фактически, Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета», который разрабатывался несколько лет, с использованием зарубежных, а не отечественных комплектующих.

Убийца самолётов отечественного производства, в которого превратился к тому моменту Медведев, не стал останавливаться на одном лишь запрете Ту-154 и навязывании «Суперджетов». При Медведеве стали активно развиваться закупки американских Боингов.

В итоге, оказалась не только убита российская гражданская авиапромышленность, но и произошла замена старых Ту-154 на сомнительного качества «Суперджеты» и Боинги, с которыми происходит по сию пору множество аварий.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виноваты импортные детали: Жириновский предвидел трагедию SSJ-100 ещё в 1994-м году
Виноваты импортные детали: Жириновский предвидел трагедию SSJ-100 ещё в 1994-м году

Предотвратить большую беду в авиации России лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагал за счёт массового выпуска Ил-86, Ту-204.

Катастрофа для страны: Жириновский обвинил власти в крушении Ан-148
Катастрофа для страны: Жириновский обвинил власти в крушении Ан-148

Российский политик Владимир Жириновский прокомментировал падение самолета Ан-148 в Подмосковье. По его словам, причиной катастрофы стали российские…

«Русским самолёты не нужны!»: Кому выгодна критика «ущербных» Суперджетов?
«Русским самолёты не нужны!»: Кому выгодна критика «ущербных» Суперджетов?

 Почти сразу после ужасающей катастрофы в московском аэропорту «Шереметьево», унёсшей жизни 41 человека, по сети пошла волна критических отзывов об SSJ-100.…

Самое интересное