Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

Армия в чулках: В Британии оказалось большее геев, чем солдат Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ Всякая тряпица пригодится: Эксперт раскрыл секрет «убойной» экономии на летней одежде Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс От авоськи до сырых яиц: «Росконтроль» назвал ежедневные опасные привычки по хранению блюд В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова Наплодят «фернандесов»: Новый лимит РПЛ приведёт к повальной натурализации легионеров
| | Убийца самолётов: Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета»

Убийца самолётов: Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета»

Сб 25 мая 2019, 00:01:00

Глава Правительства России уничтожал российскую авиапромышленность ради продвижения западных образцов.

 Трагическая катастрофа «Суперджета» в аэропорту Шереметьево поставила перед российской общественностью вопрос того, кто же виноват в превращении российской гражданской авиационной промышленности из гордости страны в фабрику «летающих крематориев», как успели окрестить «Суперджеты» после катастрофы в Шереметьево.

Гражданская авиапромышленность всегда была не только гордостью страны, но и стратегически важной отраслью экономики, находящейся под контролем государства. Поэтому причины всех возможных происшествий в данной сфере надо искать в высших государственных эшелонах.

Ранее основным самолётом гражданской авиации был отечественный Ту-154. В какой-то момент его производство прекратилось и вместо Ту-154 в производство был пущен оказавшийся ущербным «Суперджет» SSJ-100.

Это событие произошло тогда, когда президентом России был Дмитрий Медведев. Ради стремления ввести Россию в Всемирную торговую организацию и ряд других международных соглашений, руководимое Медведевым правительство России пошло на навязанные Евросоюзом России требования по ограничению гражданской авиапромышленности. Одним из этих требований было прекращение эксплуатации и выпуска самолётов Ту-134 и Ту-154 в связи с их «неэкологичностью».

Дальше Медведев пошёл на активное навязывание отечественной авиапромышленности развития проекта SSJ-100. Фактически, Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета», который разрабатывался несколько лет, с использованием зарубежных, а не отечественных комплектующих.

Убийца самолётов отечественного производства, в которого превратился к тому моменту Медведев, не стал останавливаться на одном лишь запрете Ту-154 и навязывании «Суперджетов». При Медведеве стали активно развиваться закупки американских Боингов.

В итоге, оказалась не только убита российская гражданская авиапромышленность, но и произошла замена старых Ту-154 на сомнительного качества «Суперджеты» и Боинги, с которыми происходит по сию пору множество аварий.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виноваты импортные детали: Жириновский предвидел трагедию SSJ-100 ещё в 1994-м году
Виноваты импортные детали: Жириновский предвидел трагедию SSJ-100 ещё в 1994-м году

Предотвратить большую беду в авиации России лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагал за счёт массового выпуска Ил-86, Ту-204.

Катастрофа для страны: Жириновский обвинил власти в крушении Ан-148
Катастрофа для страны: Жириновский обвинил власти в крушении Ан-148

Российский политик Владимир Жириновский прокомментировал падение самолета Ан-148 в Подмосковье. По его словам, причиной катастрофы стали российские…

«Русским самолёты не нужны!»: Кому выгодна критика «ущербных» Суперджетов?
«Русским самолёты не нужны!»: Кому выгодна критика «ущербных» Суперджетов?

 Почти сразу после ужасающей катастрофы в московском аэропорту «Шереметьево», унёсшей жизни 41 человека, по сети пошла волна критических отзывов об SSJ-100.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное