Сюжеты:

Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны
| | «Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки

«Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки

Пт 24 мая 2019, 07:20:50

Выносить личные вещи, кричать и кидаться на людей позволяет себе мужчина, который решил завладеть жилплощадью соседей.

Пострадавшие пытаются найти в сети способы управы на неадекватного «профессионального соседа»: по мнению жильцов коммуналки, им пришлось столкнуться с чёрным риэлтором.

В нынешнее время не каждому под силу приобрести недвижимость, чтобы иметь свой собственный, пусть и небольшой, уголок. Поэтому коммунальные квартиры продолжают пользоваться спросом. Однако когда подобные личности пытаются нечестным образом завладеть всей жилплощадью, жить в квартире становится невыносимо.

В сети комментаторы предлагают, прежде всего, искать законный способ устранить или утихомирить соседа. В первую очередь, необходимо зафиксировать на видео ссоры и попытки похищения личных вещей. Если имеет место быть избиение, следует обратиться в полицию, чтобы документально зафиксировать телесные повреждения.

Один из комментаторов предложил весьма интересный выход из ситуации. Он поделился собственным опытом и предложил совершить нечто подобное пострадавшим от «профессионального соседа». Мужчина, устав от постоянных дебошей соседей по лестничной клетке, решил проблему радикально – пригласил в свою трёхкомнатную квартиру пожить граждан из Средней Азии. После подобного соседства взмолились уже бунтари за стеной, и пообещали впредь себя вести спокойнее.

Фото опубликовано на сайте nevsedoma.com

Подобный вариант можно рассматривать лишь как забавный случай в рактике кого, кто оказался в схожей ситуации. Желательно решать подобные конфликты мирным и законным путём. Один из вариантов – установить в своих помещениях скрытое видеонаблюдение, чтобы были прямые доказательства неправомерных действий чёрного риэлтора.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Взять деньги и уйти «в закат»: В сети раскрыли схему чёрных риэлторов
Взять деньги и уйти «в закат»: В сети раскрыли схему чёрных риэлторов

Молодая пара, попытавшись снять квартиру на сутки, в итоге не получила нормального жилья и лишилась залога.

Жительница коммуналки обвиняет соседа в том, что он подбросил ей волосы с ягодиц
Жительница коммуналки обвиняет соседа в том, что он подбросил ей волосы с ягодиц

Одна из жительниц подмосковной коммунальной квартиры жалуется на соседа. Она заявляет, что ее сосед постоянно пакостит ей, а недавно подбросил волосы с ягодиц…

На севере Москвы пенсионер во время ссоры застрелил соседа по коммуналке
На севере Москвы пенсионер во время ссоры застрелил соседа по коммуналке

В Москве правоохранители произвели задержание пенсионера. Пожилому жителю коммуналки инкриминируют убийство собственного соседа, проинформировали сотрудники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное