Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана?
| | Тотальный контроль. Денежные переводы россиян будут ограничены

Тотальный контроль. Денежные переводы россиян будут ограничены

Пт 24 мая 2019, 07:41:30

Госдумой в первом чтении был принят закон, ограничивающий сумму денежных переводов граждан России. Об этом сообщает DEITA.RU.

Денежные переводы, осуществляемые в любой форме, в том числе почтовыми переводами и перечислениями на счёт, как оплата услуг сотовой связи, будут подлежать тщательной проверке, если их сумма составляет больше 50 тысяч рублей. Федеральная служба по финансовому мониторингу займётся контролем всех подобных операций, дабы избежать проведения теневых операций, в том числе с незарегистрированным предпринимательством.

Под проверки, согласно новому законопроекту, также будут попадать все сделки с недвижимостью, суммы которых превышают 3 млн рублей. Некоммерческие организации также получат лимит в получении денег от иностранных и международных организаций. В этом случает сумма не должна быть более 100 тысяч рублей. Федеральная служба планирует проводить тотальный контроль над реализацией проекта дистанционно.

Ранее, с 16 апреля, системы денежных переводов уже ввели ограничение на перевод денег в Казахстан, Китай, Вьетнам и Киргизию, по требованию Банка России. Лимит был введён всё по той же причине, но в этом случае к ней была добавлена ещё одна – иностранные граждане не регистрируют свой бизнес, а затем отправляют наличные для оплаты партий товаров.

В этой ситуации стоит отметить, что правительство не берёт во внимание перевод средств между гражданами России, не имеющих никакого ИП. Обычные люди будут автоматически попадать под подозрение при манипуляции с более-менее внушительными суммами и подлежать проверке со стороны федеральных служб.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
4,3 млн операций на сумму 11,8 млрд рублей осуществили дальневосточники через «Сбербанк Онлайн»
4,3 млн операций на сумму 11,8 млрд рублей осуществили дальневосточники через «Сбербанк Онлайн»

4,3 млн операций совершили клиенты Дальневосточного Сбербанка с начала 2014 года в системе «Сбербанк Онлайн».

В «Одноклассниках» оборот денежных переводов вырос за год в 10 раз
В «Одноклассниках» оборот денежных переводов вырос за год в 10 раз

В социальной сети «Одноклассники» оборот денежных переводов вырос за год в десять раз. Данные результаты предоставил банк-партнер соцсети ВТБ.

В Госдуме одобрили ограничение на денежные переводы в Украину
В Госдуме одобрили ограничение на денежные переводы в Украину

В первом чтении депутаты поддержали закон об ограничении денежных перечислений из России в Украину и другие страны. Это касается тех государств, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное