Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

От редактора

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Сюжеты:

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира
| | Не гневите Кожемяко! Мэра Владивостока могут уволить за невыполнение поручений

Не гневите Кожемяко! Мэра Владивостока могут уволить за невыполнение поручений

Пт 24 мая 2019, 02:45:32

Губернатор Приморья лично проверит слова водителей о трассе Владивосток-Находка, на которой якобы «творится черти-что».

Мэр Владивостока Олег Гуменюк занимает свою должность только с 5 апреля текущего года, но уже в ближайшие дни может лишиться всех полномочий из-за ряда серьезных «упущений» в работе. Приняв полномочия, глава города начал активную работу по восстановлению дорожного покрытия Владивостока, а также на трассе Владивосток-Находка, состояние которой оставляет желать лучшего.

Однако, спустя месяц, губернатор Приморья прибыл с проверкой и обнаружил, что работы ведутся медленно — большие участки при въезде в город так и остались нетронутыми, но зато - основательно изрытыми техникой.

Отчет об этой проверке «Instagram-политик» Кожемяко выложил в своих социальных сетях, заявив, что трасса будет готова к концу 2019 года. Для этого, он раз в месяц будет наведываться с «неожиданной» проверкой.

Однако, 22 июня, региональные СМИ опубликовали видео, на котором видно, как рабочие засыпают ямы на трассе грязью — ни щебня, ни асфальта, ни специальной техники вокруг, при этом, видно не было.

View this post on Instagram

Ямы на трассе Владивосток – Находка «лечат» грязью ? «Примавтодор» признался, что вынужден заделывать ямы на разбитой трассе Владивосток – Находка грязью. Меру назвали временной, пока не начнется капитальный ремонт. Расчет на то, что, пока нет дождя, грязь станет коркой и дорога будет казаться ровнее. За увлекательной работой дорожников застал депутат Законодательного собрания Приморского края, журналист Дмитрий Новиков, который ехал во Владивосток из Фокино и не смог не остановиться перед ноу-хау. Депутат поехал в управление шкотовского филиала «Примавтодора», где застал главного инженера. Елена Арефьева подтвердила, что работы ведутся грязью, но это временные мероприятия, так делается, чтобы автомобилисты не разбивали машины в ямах, пока до них дойдет ремонт. ? - Это не ямочный ремонт, мы подсыпаем, чтобы люди всего-навсего могли проехать. Грязь, щебень, глина – чтобы оно укаталось, пока дождя нет, и стало коркой. Больше нечем подсыпать. Если просто так щебень засыпать, он выскочит. Вы же видите – выкрашивается асфальт. Эти пучины потом будем выкапывать экскаватором, менять грунт под щебень и заделывать асфальтом, - рассказала главный инженер шкотовского филиала «Примавтодора» Елена Арефьева. Эти самые пучины, которые, как объясняют дорожники, нужно выкапывать, - это большая проблема. Построенная в пошлом веке трасса не выдерживает большегрузы и буквально расплывается под их колесами. В асфальте появляется колея и пучины, об которые легковые машины потом задевают днищем. Такие участки приходится до ремонта буквально выкапывать, от этого трасса становится еще менее проходимой. А ведь Артем - Находка - порт Восточный протяженностью 168 километров - это часть международного транспортного коридора. Но по данным на конец прошлого года, нормативам не соответствовало больше половины этого пути. Параллельно старой трассе сегодня возводится новая, бетонная, которая рассчитана на большие нагрузки. Участок в обход Артема уже открыт, а в следующем году планируют сдать новый – от Артема до Большого Камня. Однако большегрузы со стройматериалами для новой трассы сейчас ездят по старой, тем самым разбивая ее еще сильнее. Источник: dv.kp.ru @dvkp.ru

A post shared by Новости Владивостока и ПК (@vdk_news) on

Видео разлетелось по всем краевым интернет-порталам и агрегаторам, разгневав жителей, заявивших, что такая «отремонтированная» дорога им не нужна ни к концу 2019, ни вообще когда-либо. Самого Кожемяко приморцы начали активно сравнивать с президентом страны, который тоже говорит дельные и необходимые вещи, раздает поручения, вот только до ушей исполнителей все это, как правило, не доходит.

Также, мэр Владивостока 23 мая успел отметиться еще одним эксцентричным шагом - поздравляя выпускников школ, Олег Гуменюк заявил, что провожает их в «последний путь».

Казус с поздравлением, впрочем, забудется уже через пару дней, а вот «отремонтированная» дорога не сойдет с первых полос региональных изданий еще долго и вполне может выйти градоначальнику боком, а возможно и вовсе лишить его поста. От того, в Приморье сформировалась мудрость: хотите сохранить работу - не гневите Кожемяко!


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А ты докажи, что не Аллах: Патриарх Кирилл строит резиденцию за 5,5 млрд рублей под Петербургом
А ты докажи, что не Аллах: Патриарх Кирилл строит резиденцию за 5,5 млрд рублей под Петербургом

Пока «чернь» протестует против очередного храма в Екатеринбурге, глава РПЦ расширяет свои владения новыми дворцами.

Татьяна Алексеевна «Сталина»: Голикова может провести «зачистку»  сферы образования по образцу 2011 года
Татьяна Алексеевна «Сталина»: Голикова может провести «зачистку» сферы образования по образцу 2011 года

«Дело врачей-вредителей» с легкой руки вице-премьера может превратиться в мероприятие, карающее учителей, посмевших создать свою «Ассоциацию» против нее.

Репрессии и чистки? Кожемяко проверит чиновников на работоспособность
Репрессии и чистки? Кожемяко проверит чиновников на работоспособность

Губернатор Приморья может повторить проверки и массовые увольнения как в период правления в Амурской области, по информации «ВЛ Новости».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное