Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

От редактора

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Сюжеты:

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира
| | Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян»

Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян»

Пт 24 мая 2019, 00:03:00

Табриз Шахиди рассказал о расценках на проведение мероприятий в «приличных местах». Финальная сумма дошла до 10 миллионов рублей.

Среднестатистическая пара в России при планировании свадьбы рассчитывает на сумму от 500 тысяч до 1 млн рублей. По меркам Табриза, - одного из ведущих отечественных музыкальных продюсеров - эта сумма ничтожно мала, так как провести «нормальное мероприятие» за такие деньги невозможно.

В преддверии наступающего летом сезона свадеб, известный организатор ивентов поделился в своем канале в Telegram собственным мнением о том, как надлежит отмечать бракосочетания.

Первое о чем нужно позаботиться человеку, по мнению Табриза, - это как можно раньше определиться с датой и временем проведения мероприятия. Это, по его мнению, развяжет руки организаторам и помжет согласовать все организационные вопросы сильно заранее. Одним из таких орагизационных вопросов является бронь всего необходимого - начиная от артистов и заканчивая рестораном. При этом, продюсер подчеркнул, что, по сегодняшним расценкам, бюджет кейтеринга (питания) на одного человека на вечер будет составлять от 7 000 до 20 000 рублей. За меньшую сумму, по словам Табриза, - в приличном заведении поесть не удастся.

Проведя простые арифметические подсчеты несложно увидеть, что, в том случае, если гостей на вашем мероприятии будет около 50 (что, честно говоря, не так уж и много) их питание обойдется вам в сумму в районе миллиона рублей.

Некоторым понадобится даже арендовать помещение, а это еще миллион. Декор и флористика обойдется в 500 тысяч, с учетом того, что столов для гостей будет 12. Стоимость артистов будет рассчитываться от времени, занятости режиссеров и гонорара звезд. Если молодожены хотят видеть знаменитость первой величины на своем мероприятии, то стоит выложить сумму от 3-х млн.

Если у будущих супругов будет по миллиону на ведущего и певца, то за такие деньги на своей свадьбе они не увидят Урганта и Лепса, придется хорошо вложиться. Плюс ко всему, отдельная плата полагается и организаторам, они должны быть так же хороши, как агентство которое представляет автор прайса - около 2 млн.

Итого, мероприятие вышло в 8 млн, и это без учета аренды машин, покупки одежды. Некоторые граждане посчитали, что формулировка нормальная свадьба совсем уместна. Будто те, кто не располагает такими средствами играет плохую свадьбу. По московским меркам именно за такую цену свадьба будет считаться приемлемой и хорошей.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журналисты рассказали о стоимости свадьбы Дианы Шурыгиной
Журналисты рассказали о стоимости свадьбы Дианы Шурыгиной

Журналисты рассказали о стоимости свадьбы Дианы Шурыгиной, которая состоялась накануне. По подсчетам энтузиастов, торжество могло обойтись молодоженам по…

Навка и Песков: Скромная свадьба на 10 миллионов рублей
Навка и Песков: Скромная свадьба на 10 миллионов рублей

  Сегодня красавица-спортсменка Татьяна Навка и пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сочетаются в законном браке. Много слухов и сплетен…

Дочь Розы Сябитовой рассказала, что ее свадьба фикция
Дочь Розы Сябитовой рассказала, что ее свадьба фикция

Дочь известной телесвахи и ведущей популярного шоу Розы Сябитовой призналась, что ее свадьба была фикцией, так как затрат в 15 млн. рублей не было. Ксения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное