Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову «Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки Где Эмин, там и Стоун? Барановская «спалила» порочный круг интрижек Невозможное возможно! «Почта России» потеряла пять посылок одного клиента От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь
| | «Бесы и есть бесы»: Соловьев сравнил противников храма в Екатеринбурге с исчадиями ада

«Бесы и есть бесы»: Соловьев сравнил противников храма в Екатеринбурге с исчадиями ада

Чт 23 мая 2019, 08:09:33

74% жителей города, по данным ВЦИОМ, высказались против строительства собора. Их позиция огорчила известного журналиста.

Поводом для недовольства большинства граждан стало то, что соборов в городе, по их мнению, уже достаточное количество. И лишаться парковой зоны ради еще одного жители просто не захотели.

Строительство было начато без опроса, и людям пришлось буквально вступить в бой, чтобы защитить свою местность. У народа не было выбора, поэтому он перешел к таким радикальным мерам. Но у многих журналистов, а в частности у Соловьева, на этот счет оказалось свое мнение. Ранее телеведущий назвал бесами протестующих против храма, но даже после того, как выяснился процент негодующих, он не отказался от своих слов.

Владимир Соловьев вступил в полемику в своем Instagram с комментирующим его посты. Пользователь предложил извиниться за оскорбления народа после результатов, ведь Соловьев заявлял, что бесам, а именно негодующим людям, все равно на храм, даже если в опросе большинство будут выстпуать за возведение, все продолжат говорить о накрутке голосов. На деле выяснилось, что народ против, но епархия продолжает гнуть свою линию и не верит результатам.

Соловьев на это отреагировал фразой «бесы есть бесы». Он считает, что все, кто скакал и орал против храма – чистые бесы. Несмотря на то, что мнение людей даже не учитывалось и им пришлось выйти на улицы.

Сейчас строительство собора приостановлено, и горожане убедились, что добиться результата можно только общими усилиями. Результаты ВЦИОМа вселили надежду в граждан о том, что справедливость есть, а голос народа значит многое.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Деградация в эфире: Шоумен с России-1 грубо послал украинского эксперта во время шоу
Деградация в эфире: Шоумен с России-1 грубо послал украинского эксперта во время шоу

 Брань вырвалась из уст коллеги Владимира Соловьёва — Сергея Михеева, ведущего политической передачи «Кто против?».

Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма
Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма

Вариант ответа: «Я против строительства храма в городе» в ходе телефонного опроса зачастую не называли вовсе.

Два опроса в Великобритании подтверждают желание граждан остаться в ЕС
Два опроса в Великобритании подтверждают желание граждан остаться в ЕС

Два новых телефонных опроса в Великобритании подтвердили желание граждан остаться в составе ЕС. После убийства депутата британского парламента Джо Кокс…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А за что так оскорбился Гурьев. Кто это? Решил прокатиться на известности Соловьёва? Такая необразованность журналиста Гурьева удивляет. А удосужился хотя бы узнать кого кличут "бесами"? Это литературное слово. Пусть прочтет Достоевского "Бесы" (про Библию молчу). Это те, кто борется против Бога. Агрессивно, осознанно (вольно). В том числе, с Храмами Бога на Земле. Так что Соловьев никого не оскорбил, а воспользовался точным литературным выражением - исходя из реального события. И не весь народ (Гурьев лжет), а тех кто ломал и крушил. Протесты там агрессивные, провокационные. Явно по методичке. Оскорбляет как раз Гурьев.
23 мая 2019 14:13
написал: гость
группа: Гости
Самое интересное