Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку
| | Мошенница или жертва? Клиентка «Яндекс.Такси» из Подмосковья пытается обвинить водителя в присвоении 400 рублей

Мошенница или жертва? Клиентка «Яндекс.Такси» из Подмосковья пытается обвинить водителя в присвоении 400 рублей

Ср 22 мая 2019, 16:47:44

Перепутанные купюры в 100 и 500 рублей стали поводом для неприятного разбирательства.

Жительница Орехово-Зуево в одном из городских пабликов рассказала, как 2 недели назад поездка в «Яндекс.Такси» обошлась ей в неоправданно круглую сумму. В конце маршрута водитель сообщил ей, что с неё причитается 104 рубля.

Девушка из Подмосковья расплатилась наличными, а после, по её словам, она обнаружила, что по ошибке вручила таксисту вместо указанной суммы 504 рубля. Созвонившись с шофёром, она сообщила о возникшем недоразумении и стороны договорились, что, из-за занятости водителя, перенесут разговор на пару часов.

В последующем общении таксист отказался вернуть деньги, мотивируя это множеством вызовов и невозможностью установить сам факт ошибки. Клиентка рассказала матери, но и её просьбы остались безучастными – шофёр настаивал, что пассажирка отдала требуемую сумму и не больше.

Публикация вызвала множество споров, в которых комментаторы в основном недоумевали: кем является пассажирка – жертвой или мошенницей. Резоны для таких выводов были вполне убедительны – сложно перепутать две купюры разного достоинства и клиентка безосновательно пытается обвинить водителя «Яндекс.Такси» в присвоении 400 рублей.

Если считать пассажирку жертвой, то только по собственной невнимательности, полагают читатели. Удивительно, что «растяпа» не расплатилась купюрой в 5 тысяч рублей и не требует возврата куда большей суммы.

Тем не менее, в комментариях появились представители «Яндекс.Такси», которые пообещали разобраться с недоразумением или фактом мошенничества, при условии, что клиентка сообщит необходимые данные о злополучной поездке.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не поеду в Мурино»: Странный водитель Яндекс.Такси чуть не вышвырнул пассажирку из машины
«Не поеду в Мурино»: Странный водитель Яндекс.Такси чуть не вышвырнул пассажирку из машины

Клиентка службы такси из Ленинградской области пожаловалась, что водитель в грубой форме отказался от поездки, хотя она сидела уже в машине.

«Просились в гости»: Клиентка уличила водителя «Яндекс.Такси» в домогательствах
«Просились в гости»: Клиентка уличила водителя «Яндекс.Такси» в домогательствах

Пассажирка не рискнула приютить таксиста у себя дома, опасаясь его намерений, - рассказала подруга несостоявшейся жертвы.

Глупость или хитрость? Водитель «Яндекс.Такси» катался вокруг дома клиентки, игнорируя ее адрес
Глупость или хитрость? Водитель «Яндекс.Такси» катался вокруг дома клиентки, игнорируя ее адрес

Таксист «забил» на подсказки приложения, нарезая круги во дворе, рассказывает пассажирка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное