Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Московский психолог предложила Путину не уступать старикам места в транспорте

Московский психолог предложила Путину не уступать старикам места в транспорте

Ср 22 мая 2019, 11:43:12

Молодежь может сидеть, а пенсионеры стоять в автобусах, чтобы не было возрастной дискриминации, считает Люция Сулейманова.

В среду 22 мая московский психолог Люция Сулейманова шокировала общественность громким заявлением. Она предложила президенту Путину отойти от социальной пропаганды и не уступать старикам места в транспорте.

Кандидат психологических наук Сулейманова предполагает, что настырливые просьбы, обращенные к молодым людям, уступить место для человека преклонного возраста, вызывают лишь бурю негодования и раздражения. Это цепляет чувства пожилых людей, которые не всегда могут справиться со своими эмоциями. Как результат — конфликт на почве не уважения.

Однако, практикующий психолог с более чем 20-летним стажем не призывает совсем отказаться от предоставления сидячего места старикам. Ведь иногда случаются и ситуации, когда человеку стало плохо. Люция Сулейманова призывает общественность к прекращению призывов в автотранспорте к совести более молодых людей. Дабы люди, перешагнувшие черту в 50 лет, не испытывали чувства унижения и собственной ничтожности.

Такие рекомендации россияне восприняли настороженно. Конечно, большинство выразили свое негодование по данному вопросу. Однако, решение, кому предлагать места в общественном транспорте, человек принимает только следуя из собственных моральных установок.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые призвали не уступать места пожилым людям
Ученые призвали не уступать места пожилым людям

Научное содружество во главе с хирургом ортопедом Скарлетт Макнелли заявили, что все те, кто уступают место в транспорте пожилым людям,сами того не зная,…

Обнародована дата проведения Республиканского праздника курая им. Сулейманова
Обнародована дата проведения Республиканского праздника курая им. Сулейманова

Республиканский праздник курая в честь 105-летия православного музыканта и педагога Гаты Сулейманова пройдёт городе Октябрьском 19-20 мая 2017 года. Об этом…

В Японии предлагают старикам отказаться от водительских прав взамен на скидку ритуальных услуг
В Японии предлагают старикам отказаться от водительских прав взамен на скидку ритуальных услуг

В Японии одной из главных проблем является большая смертность пожилых людей за рулем автомобиля в ДТП. В связи с этим одна частная фирма, оказывающая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное