Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

Секрет крепкого брака - не видеть жену? Звезда «Верни мою любовь» Бондаренко похорошел на гастролях Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова? Боевыми офицерами командуют «пиджаки»: Сотрудник ЦСН ФСБ раскритиковал начальство Мадам, вашу шубу моль съела! Волочкова оконфузилась в подаренных мехах Зелёный носок – удачный денёк: Цвет носков влияет на жизнь человека – эзотерик Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества? Красиво жить не запретишь…Макаров выгнал людей из кинозала ради Кудрявцевой Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии Перестаралась с фотошопом. Лопырева опозорилась неудачной ретушью «Чудаки полосатые!» ВВС США атаковали свои склады в Сирии по ошибке «Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской?
| | Сначала тайга, а потом Байкал? Путин жертвует природой России ради дружбы с Китаем

Сначала тайга, а потом Байкал? Путин жертвует природой России ради дружбы с Китаем

Чт 23 мая 2019, 00:05:00

Китай вышел на первое место по поставкам леса в США и Европу, однако в их стране вырубка леса запрещена и продают они сибирский лес.

Во внешней политике мира наблюдается нестабильная ситуация, а союзников сейчас найти достаточно сложно. Для того, чтобы удержать страну и продолжить сотрудничество, нужно чем-то жертвовать. Именно поэтому Владимир Путин не запрещает Китаю заимствовать ресурсы России.

Некоторое время спустя выяснилось, что Китай занял первое место среди стран, которые поставляют леса в Европу и США. Единственной загвоздкой является то, что вырубка растительности в Китае запрещена по закону. Соответственно, продается российский лес. Отечественных граждан, конечно же, пугает перспектива «облысения» местности. За счет ресурсов чужой страны, азиатское государство не слабо поднимает свою экономику и выходит на передовые ряды экспорта.

Несмотря на сохранение союза, общество решило, что Китай уже начинает наглеть, так как начались посягательства на чистейшую воду озера Байкал. Теперь россияне переживают, что сначала в ход пошла тайга, а потом пойдет Байкал? Именно поэтому общество пытается на корню «зарубить» все попытки расхищения такого природного наследия и запустили петицию с желанием оставить озеро неприкосновенным.

У многих появились опасения, что Китай теперь может «капризничать» и манипулировать Россией, ссылаясь на дружбу. России, в этом случае, нужно научиться говорить «нет», а не потакать каждой прихоти союзника.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай занял первое место среди стран с самыми мощными компьютерами
Китай занял первое место среди стран с самыми мощными компьютерами

Китай занял первое место среди стран с богатым научно-техническим потенциалом. Именно в Китае находится самый мощный суперкомпьютер в мире. Такие данные…

Путин: Китай является главным партнером России
Путин: Китай является главным партнером России

В интервью для ТРК "Ниппон" и издания "Иомури" президент РФ Владимир Путин заявил, что Китай является главным партнером России. Глава государства подчеркнул,…

Китай занял первое место в мире по продажам электромобилей
Китай занял первое место в мире по продажам электромобилей

В последнее время идея создания «зелёных» автомобилей пользуется всё большей популярностью у крупнейших производителей. Занять первое место в этом деле сумел…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное