Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

«Шишкова - терпила, проститутка и приживалка»: Бывшую Тимати унизила блогер Лена Миро Колбаса на любой вкус и размер. Бузова опозорилась обзором своей гримерки Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью «Танцы со звездами. Дети»: Звездные дети Пугачевой, Лободы и Реввы готовятся к новому шоу Чёрный вторник! Нибиру погубит Землю 2 июля «Вася в пиджаке»: Почему БМП-3 не нужна армии России рассказал «эксперт» «Шнобель как у деда!» - Бузова вынудила фанатов «скинуться» ей на ринопластику Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову
| | Сначала тайга, а потом Байкал? Путин жертвует природой России ради дружбы с Китаем

Сначала тайга, а потом Байкал? Путин жертвует природой России ради дружбы с Китаем

Чт 23 мая 2019, 00:05:00

Китай вышел на первое место по поставкам леса в США и Европу, однако в их стране вырубка леса запрещена и продают они сибирский лес.

Во внешней политике мира наблюдается нестабильная ситуация, а союзников сейчас найти достаточно сложно. Для того, чтобы удержать страну и продолжить сотрудничество, нужно чем-то жертвовать. Именно поэтому Владимир Путин не запрещает Китаю заимствовать ресурсы России.

Некоторое время спустя выяснилось, что Китай занял первое место среди стран, которые поставляют леса в Европу и США. Единственной загвоздкой является то, что вырубка растительности в Китае запрещена по закону. Соответственно, продается российский лес. Отечественных граждан, конечно же, пугает перспектива «облысения» местности. За счет ресурсов чужой страны, азиатское государство не слабо поднимает свою экономику и выходит на передовые ряды экспорта.

Несмотря на сохранение союза, общество решило, что Китай уже начинает наглеть, так как начались посягательства на чистейшую воду озера Байкал. Теперь россияне переживают, что сначала в ход пошла тайга, а потом пойдет Байкал? Именно поэтому общество пытается на корню «зарубить» все попытки расхищения такого природного наследия и запустили петицию с желанием оставить озеро неприкосновенным.

У многих появились опасения, что Китай теперь может «капризничать» и манипулировать Россией, ссылаясь на дружбу. России, в этом случае, нужно научиться говорить «нет», а не потакать каждой прихоти союзника.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай занял первое место среди стран с самыми мощными компьютерами
Китай занял первое место среди стран с самыми мощными компьютерами

Китай занял первое место среди стран с богатым научно-техническим потенциалом. Именно в Китае находится самый мощный суперкомпьютер в мире. Такие данные…

Путин: Китай является главным партнером России
Путин: Китай является главным партнером России

В интервью для ТРК "Ниппон" и издания "Иомури" президент РФ Владимир Путин заявил, что Китай является главным партнером России. Глава государства подчеркнул,…

Китай занял первое место в мире по продажам электромобилей
Китай занял первое место в мире по продажам электромобилей

В последнее время идея создания «зелёных» автомобилей пользуется всё большей популярностью у крупнейших производителей. Занять первое место в этом деле сумел…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное