Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | Волк в овечьей шкуре? Психолог Сулейманова на государственном уровне предлагает запретить уступать места пожилым пассажирам

Волк в овечьей шкуре? Психолог Сулейманова на государственном уровне предлагает запретить уступать места пожилым пассажирам

Чт 23 мая 2019, 00:03:23

Люция Сулейманова пишет президенту письма и воюет против возрастной дискриминации, обвиняя социальную пропаганду.

Московский психолог Люция Сулейманова считает, что полемика в общественном транспорте между поколениями возникает именно из-за навязанного социумом наказа уступать места пожилым людям. По ее мнению, молодые люди делают это без уважения, а некоторые даже начинают перепалку со старыми. Такие моменты не только раздражают, но и унижают пенсионеров. Эту мысль восприняли неоднозначно, посчитав Сулейманову волком в овечьей шкуре.

Сулейманова считает, что нужно отменить призыв к таким действиям, как уступать пожилым людям места. Это она выставляет как возрастную дискриминацию. Многие пенсионеры дееспособны, а действия «лжеуважения» только оскорбляют их. Большинство граждан не разделяют позицию модного психолога, так как молодое поколение должно бережно относиться к своим предкам, а элементарная помощь в виде предоставления места в транспорте должна присутствовать. В этом нет ничего унизительного, все зависит от социального воспитания молодого человека.

Чаще всего, многие женщины, воспринимают такое снисхождение в транспорте, как дискриминацию по половому признаку и отказываются садиться на освободившееся место, показывая свой нрав.

Кроме этого, Люция Сулейманова предложила освободить некоторых от «клейма», которое дали женщинам рожающим после 35 лет. С советского периода укоренилось слово «старорадящая», которое оскорбляет многих. Эту мысль поддержали, но ситуацию с общественным транспортном и пожилыми людьми восприняли двояко. Если следовать предложению, то есть вариант, что молодое поколение может вовсе перестать уважать старших.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Московский психолог предложила Путину не уступать старикам места в транспорте
Московский психолог предложила Путину не уступать старикам места в транспорте

Молодежь может сидеть, а пенсионеры стоять в автобусах, чтобы не было возрастной дискриминации, считает Люция Сулейманова.

Ученые призвали не уступать места пожилым людям
Ученые призвали не уступать места пожилым людям

Научное содружество во главе с хирургом ортопедом Скарлетт Макнелли заявили, что все те, кто уступают место в транспорте пожилым людям,сами того не зная,…

КНДР: Джон Керри - это некрасивый волк в овечьей шкуре
КНДР: Джон Керри - это некрасивый волк в овечьей шкуре

Руководство Минобороны КНДР назвало Джона Керри некрасивым волком в овечьей шкуре. «Некрасивым», потому что северокорейским военным не понравилась челюсть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное