Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Тариф «Бездонный»: Водители Яндекс.Такси ставят платное ожидание во время поездки

Тариф «Бездонный»: Водители Яндекс.Такси ставят платное ожидание во время поездки

Ср 22 мая 2019, 05:32:34

Затор на дороге? Позолоти ручку, пассажир — россияне подверглись очередному «разводу» от водителей Яндекс.Такси.

Среди водителей сервисов по заказу такси неоднократно находились те, кто обманным путем пытался заработать побольше. И Яндекс.Такси не является исключением — водители, работающие с самым популярным отечественым агрегатором такси уже неоднократно оказывались замешаны в мошеннических действиях.

Всероссийский марафон «За Бег», в котором участвовали не только спортсмены-легкоатлеты, но и любители, заставил понервничать добрую половину страны.

Из-за того, что дороги были перекрыты для автомобилистов, ради проведения спортивного состязания, появилось очень много автомобильных заторов и пробок, которым «Яндекс» присуждал 10 из 10 баллов. Чем и воспользовались нечестные на руку таксисты.

Из-за сбоев в Яндекс.Картах, маршрут выстраивался через территории, отгороженную для автомобилей. Пассажир вызывал машину, и из-за короткого маршрута, выходило довольно дешево, однако это лишь в теории.

На практике, водитель вставал в многочасовую пробку и, чтобы не терять потенциальных доход, включал платное ожидание, равное 8 рублям в минуту.

Примером выступает ситуация, которой поделился пользователь сети. В приморской столице в день забега, водитель Яндекс.Такси 4 раза вставал в одну и ту же пробку, выезжал из нее, делал круг и возвращался.

Сумма оплаты за такси вышла почти 400 рублей, вместо заявленных ранее 150 и, более того, водитель отказался довозить до конца маршрута из-за проблем на дорогах. Так как оплата была безналичная, пострадавший не сразу заметил сумму списания.

Обратившись в техподдержку, пассажиру такси пришлось ждать решения вопроса около недели. «Долгожданной наградой» оказалась скидка на поездку, в размере 100 рублей.

Инцидент далеко не единственный, но прекрасно описывает ситуацию, при которой агрегатор позволяет работать под своей маркой абсолютно любого человека — в этом и кроется безответственность водителей, из-за которой страдают пассажиры.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мошенница или жертва? Клиентка «Яндекс.Такси» из Подмосковья пытается обвинить водителя в присвоении 400 рублей
Мошенница или жертва? Клиентка «Яндекс.Такси» из Подмосковья пытается обвинить водителя в присвоении 400 рублей

Перепутанные купюры в 100 и 500 рублей стали поводом для неприятного разбирательства.

Бизнес «с душком»: Водитель Яндекс.Такси отлучился по нужде во время заказа
Бизнес «с душком»: Водитель Яндекс.Такси отлучился по нужде во время заказа

Поездка по бизнес-тарифу обернулась для пассажира совсем не тем, чего он ожидал.

В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»

Сервис «Яндекс.Такси» в скором будущем появится в Череповце. Предварительная дата начала работы – 1 марта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное