Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

Секрет крепкого брака - не видеть жену? Звезда «Верни мою любовь» Бондаренко похорошел на гастролях Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова? Боевыми офицерами командуют «пиджаки»: Сотрудник ЦСН ФСБ раскритиковал начальство Мадам, вашу шубу моль съела! Волочкова оконфузилась в подаренных мехах Зелёный носок – удачный денёк: Цвет носков влияет на жизнь человека – эзотерик Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества? Красиво жить не запретишь…Макаров выгнал людей из кинозала ради Кудрявцевой Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии Перестаралась с фотошопом. Лопырева опозорилась неудачной ретушью «Чудаки полосатые!» ВВС США атаковали свои склады в Сирии по ошибке «Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской?
| | Красота – страшная сила. Россиянок в военной форме восприняли как пропаганду России в США

Красота – страшная сила. Россиянок в военной форме восприняли как пропаганду России в США

Вт 21 мая 2019, 20:00:44

Красотками теперь не любуются, а боятся следующих многоходовок российской армии.

Девушки в военной и не только форме у редкого человека не вызовут умиление. Многие страны заочно, на просторах Интернета, соревнуются дамами-срочницами, разрушая стереотипы о том, что женщина не может служить родине наравне с мужчинами. Особенно популярны баталии между государствами, где девушка давно стала неотъемлемой частью вооружённых сил.

И только к российским умелицам применяют выражение «Красота – страшная сила» не с целью сделать комплимент. Так, на просторах Сети вновь становится популярным видео курсантки Академии ФСИН из Рязани Юлии Матюкиной. Она прославилась несколько лет назад, спев в аудитории вуза песню «Когда мы были на войне».

Взрывной комплекс из привлекательной внешности, формы и потрясающего голоса оставил особые следы в умах западных пользователей. Автор поста написал, что пропаганда России в США становится всё агрессивнее, с ним согласилась, разбавив одобрение пошлостями, добрая часть других комментаторов, делясь фотографиями россиянок из других сфер деятельности, в которых они не оставляют шансов противнику только своим внешним видом.

К сожалению, не все считают, что красотка в форме из России может по воле случая стать звездой YouTube. В Интернете распространяется мнение о том, что милые россиянки обретают популярность на хостингах с подачи расчётливых политиков. Мол, так они отвлекаются внимание врага и пытаются показать, что русская земля «кишит» добротой, красотой и талантами, а не агрессией, ядерными бомбами и коррупцией, как это показывают в новостях. Поэтому такие дарования, как Юлия, нередко становятся объектом ненависти и грубости американских комментаторов, придумавших себе врага и поверивших в него без задней мысли.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новое вирусное видео о волейболистах становится популярным в Сети
Новое вирусное видео о волейболистах становится популярным в Сети

Новый вирусный видеоролик «Studio C», посвященный волейболистам, становится популярным на просторах Интернета. Опубликованное на YouTube видео посмотрели уже…

Девушки из армии Израиля понесли наказание за клип для ульяновских курсантов
Девушки из армии Израиля понесли наказание за клип для ульяновских курсантов

На видеохостинге YouTube появился ролик, на котором запечатлены девушки, якобы служащие в армии Израиля. Дамы поддержали ульяновских курсантов зажигательными…

Куда уходит техника с Парада Победы? Стала известна судьба образцов военной техники
Куда уходит техника с Парада Победы? Стала известна судьба образцов военной техники

Сегодня, на Параде Победы в очередной раз по Красной площади пройдётся парад армии и военной техники. Какая-то часть из представленных сегодня новинок военной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное