Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

Алкоголь VS одиночество: Анна Семенович спивается из-за неудач в личной жизни «Мы не спецназ, нас не жаль»: Летчик ВКС РФ рассказал правду об оснащении пилотов Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало» «В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер
| | Красота – страшная сила. Россиянок в военной форме восприняли как пропаганду России в США

Красота – страшная сила. Россиянок в военной форме восприняли как пропаганду России в США

Вт 21 мая 2019, 20:00:44

Красотками теперь не любуются, а боятся следующих многоходовок российской армии.

Девушки в военной и не только форме у редкого человека не вызовут умиление. Многие страны заочно, на просторах Интернета, соревнуются дамами-срочницами, разрушая стереотипы о том, что женщина не может служить родине наравне с мужчинами. Особенно популярны баталии между государствами, где девушка давно стала неотъемлемой частью вооружённых сил.

И только к российским умелицам применяют выражение «Красота – страшная сила» не с целью сделать комплимент. Так, на просторах Сети вновь становится популярным видео курсантки Академии ФСИН из Рязани Юлии Матюкиной. Она прославилась несколько лет назад, спев в аудитории вуза песню «Когда мы были на войне».

Взрывной комплекс из привлекательной внешности, формы и потрясающего голоса оставил особые следы в умах западных пользователей. Автор поста написал, что пропаганда России в США становится всё агрессивнее, с ним согласилась, разбавив одобрение пошлостями, добрая часть других комментаторов, делясь фотографиями россиянок из других сфер деятельности, в которых они не оставляют шансов противнику только своим внешним видом.

К сожалению, не все считают, что красотка в форме из России может по воле случая стать звездой YouTube. В Интернете распространяется мнение о том, что милые россиянки обретают популярность на хостингах с подачи расчётливых политиков. Мол, так они отвлекаются внимание врага и пытаются показать, что русская земля «кишит» добротой, красотой и талантами, а не агрессией, ядерными бомбами и коррупцией, как это показывают в новостях. Поэтому такие дарования, как Юлия, нередко становятся объектом ненависти и грубости американских комментаторов, придумавших себе врага и поверивших в него без задней мысли.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новое вирусное видео о волейболистах становится популярным в Сети
Новое вирусное видео о волейболистах становится популярным в Сети

Новый вирусный видеоролик «Studio C», посвященный волейболистам, становится популярным на просторах Интернета. Опубликованное на YouTube видео посмотрели уже…

Девушки из армии Израиля понесли наказание за клип для ульяновских курсантов
Девушки из армии Израиля понесли наказание за клип для ульяновских курсантов

На видеохостинге YouTube появился ролик, на котором запечатлены девушки, якобы служащие в армии Израиля. Дамы поддержали ульяновских курсантов зажигательными…

Куда уходит техника с Парада Победы? Стала известна судьба образцов военной техники
Куда уходит техника с Парада Победы? Стала известна судьба образцов военной техники

Сегодня, на Параде Победы в очередной раз по Красной площади пройдётся парад армии и военной техники. Какая-то часть из представленных сегодня новинок военной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное