Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

«Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач
| | Продала родной Питер? «Газпром» мог «заткнуть рот» Собчак должностью генпродюсера «Супер»

Продала родной Питер? «Газпром» мог «заткнуть рот» Собчак должностью генпродюсера «Супер»

Вт 21 мая 2019, 11:57:10

Изрядно потрепав перед выборами сдружившегося с «Газпромом» врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, Ксения Собчак внезапно «забыла» о проблемном чиновнике и тут же получила от «Газпром медиа холдинга» выгодное предложение о работе.

Ксения Анатольевна Собчак за время, проведённое в политике, снискала неоднозначную славу. С одной стороны, в период прошлогодних выборов многие поддержали экс-звезду «Дома-2» не только как кандидата «против всех», но и как действенного оппозиционного деятеля. В то же время, Собчак активно критиковали как в провластном лагере, так и в стане, казалось-бы, близких по духу либералов. К слову, ещё до выборов многие оппозиционеры сомневались в том, что бывший помощник её отца Анатолия Собчака, а ныне глава России Владимир Путин, не имеет на Ксению влияния.

Стоит отметить, что с давлением со всех сторон экс-кандидат в президенты в период выборов и после них успешно справилась – ей к такому не привыкать. В то же время дела у Ксении Собчак ближе к концу 2018 года пошли не лучшим образом: она вынуждена была уйти из L’Officiel, скандально рассталась с мужем Максимом Виторганом и внезапно оказалась просто «никому не нужна». И здесь, по слухам, Ксения решила вновь громко напомнить о себе, якобы собравшись покорять родной для неё Санкт-Петербург.

После отставки местного губернатора Георгия Полтавченко встал вопрос о новом руководителе Северной столицы. Вполне вероятно, желая повторить славу своего отца, Ксения Анатольевна и начала мощную кампанию по критике врио губернатора Александра Беглова, имеющего наибольшие шансы победить на грядущих выборах. Многие посчитали, что Собчак пытается избавиться от возможного конкурента за пост губернатора, да и сама Ксения, хоть и не подтверждала желания стать главной в Санкт-Петербурге, но и очень долго не отрицала этого. Беглов же тем временем терпел один за другим удары от Собчак, которой было «обидно» за родной Питер.

Казалось бы, всё в этой истории предельно ясно – Ксения ратует за порядок у себя на малой родине, активно «крепит» проблемного Беглова и, возможно, сама готовится показать, как следует «делать дела» в Санкт-Петербурге. В своём Telegram-канале «Кровавая барыня» она упоминает врио губернатора едва ли не через день. Однако уже в марте ориентиры Собчак внезапно меняются, по крайней мере, если судить по её социальным сетям.

Последняя запись, посвящённая Беглову, датирована 30 марта. После этого наступила полная «тишина», а Ксения впервые прямо заявила, что не собирается бороться за пост губернатора и, несмотря на слухи, якобы даже не планировала участвовать в выборах. Но что же мешало так же категорично об этом её заявить ранее, и почему Собчак столь внезапно и неожиданно прекратила терроризировать Александра Беглова?

Возможно, ответ на этот вопрос кроется в последних карьерных переменах Ксении Анатольевны. Накануне стало известно, что Собчак отправляется работать на развивающийся развлекательный канал «Супер». Да не просто работать, а возглавлять его на должности генерального продюсера. Так случилось, что данный проект полностью входит в «Газпром медиа холдинг». Нетрудно по названию догадаться, что группа компаний принадлежит корпорации «Газпром», которая имеет большие планы на Санкт-Петербург и за последнее время тесно сдружилась с Александром Бегловым.

Так, в январе врио губернатора и глава энергетической компании Александр Миллер подписали крупное соглашение о сотрудничестве. В его рамках «Газпром» обязуется инвестировать в экономику Санкт-Петербурга 3,5 млрд рублей. Взамен власти готовы содействовать развитию корпорации в регионе. Не секрет, что для руководства «Газпрома» Петербург имеет особое значение, именно здесь планируется вскоре открыть штаб-квартиру крупнейшей газодобывающей компании России.

Несмотря на то, что Александра Беглова не принято считать человеком «Газпрома», сам он очень лоялен данной корпорации. Не так давно врио губернатора даже уволил советника за то, что тот негативно высказался в адрес крупнейшего партнёра города. Может быть, благодарен Беглов «Газпрому» и за то, что с осени руководство петербургской «дочкой» компании - «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург» - было доверено его зятю Павлу Белову.

В любом случае можно сказать, что «Газпром» и Беглов за последние полгода очень тесно «сдружились». Появление же Собчак с её «наездами» на врио губернатора оказалось очень некстати, особенно накануне грядущих выборов. В этой связи подозрительным видится её назначение в «Супер» с подачи всё того же «Газпрома», причём сразу после внезапного окончания «травли» Беглова.

Может быть, должностью генпродюсера газовый гигант мог откупиться, «заткнуть рот» Собчак? Но тогда получается, что Ксения Анатольевна «продала» родной Питер? Так ли это, никто с уверенностью сказать не может, но, возможно, ситуация прояснится, когда новый генпродюсер телеканала «Газпрома» выскажет свою позицию по выборам в Санкт-Петербурге. А до них остаётся не так много времени. Ей же не всё равно, что творится в её «родном Питере».


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак отказывается быть губернатором Петербурга
Ксения Собчак отказывается быть губернатором Петербурга

Кандидат на выборах президента России в 2018 году Ксения Собчак объявила, что не согласится на должность губернатора Санкт-Петербурга. Должность для «корочки»…

Мария Кожевникова жёстко раскритиковала кандидата в президенты Ксению Собчак
Мария Кожевникова жёстко раскритиковала кандидата в президенты Ксению Собчак

Популярная актриса театра и кино, а также бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова жёстко раскритиковала всех артистов, которые лезут в президенты России. К…

Это огромная проблема: Ксению Собчак разочаровал уровень поддержки Путина
Это огромная проблема: Ксению Собчак разочаровал уровень поддержки Путина

Известная ведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак дала интервью газете The Guardian и поделилась в нем своим мнением насчет результатов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное