Сюжеты:

Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны
| | Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки

Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки

Вт 21 мая 2019, 09:12:01

Клиент жаловался, что переплачивает за интернет-услуги, но оказалось, что деньги со счета снимаются в связи с покупкой камеры видеонаблюдения, которую парень не приобретал.

Без интернета уже нельзя представить жизнь современного человека. У активного пользователя сети возникает один вопрос – какой компании отдать предпочтение? Молодой человек решил остановиться на Ростелекоме, но не ожидал, что ему придется столкнуться с проблемами.

Клиент подключил все его интересующие услуги и в течении нескольких месяцев пользовался интернетом. Однако в один прекрасный день он обнаружил, что денежные средства, которые он вносил несколько дней - уже отсутствуют. После повторной оплаты парень обнаружил, что его задолженность составляет больше тысячи и перестал пользоваться интернетом.

м Через некоторое время решил проверить обстановку – задолженность стала еще больше. Клиент начал связывать с сотрудниками и выяснил, что у компании имеется договор на приобретение видеокамеры на сумму 15 тысяч рублей, а счет является кредитным, поэтому компания имеет право «загнать» баланс в минус. Специалисты сказали, что ошибки быть не может, ведь у них на руках имеются документы с подписью обращающегося. Вот только клиент не приобретал эту камеру.

Молодой человек написал претензию, но она была отклонена и теперь он не знает как разобраться с проблемой. Парень так и не понял, почему снимают деньги за неизвестные услуги. Складывается впечатление, что Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки умышленно.

На самом деле, это подсудное дело и компания не стала бы рисковать незначительными махинациями, хотя в сумме они бы давали хороший доход, но это быстро вскрывается. По некоторому мнению, Ростелеком заключает множество договоров ежедневно и встречаются однофамильцы, поэтому бывает так, что клиентов путают, ведь сбои происходят абсолютно везде и без них не обойтись. Возможно, именно такая ситуация коснулась клиента сейчас.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«ПМС у МТС»: Пользователи массово жалуются на услуги интернета от оператора
«ПМС у МТС»: Пользователи массово жалуются на услуги интернета от оператора

Проблемы возникают у жителей Москвы и центральной части страны.

За год «Ростелеком» подключил к Сети 4,5 тысячи домов
За год «Ростелеком» подключил к Сети 4,5 тысячи домов

За 2016 год «Ростелеком» подключил к Глобальной сети 4,5 тысячи домов. Пользоваться высокоскоростной связью могут жители Южного и Северокавказского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное