Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка»
| | Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки

Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки

Вт 21 мая 2019, 09:12:01

Клиент жаловался, что переплачивает за интернет-услуги, но оказалось, что деньги со счета снимаются в связи с покупкой камеры видеонаблюдения, которую парень не приобретал.

Без интернета уже нельзя представить жизнь современного человека. У активного пользователя сети возникает один вопрос – какой компании отдать предпочтение? Молодой человек решил остановиться на Ростелекоме, но не ожидал, что ему придется столкнуться с проблемами.

Клиент подключил все его интересующие услуги и в течении нескольких месяцев пользовался интернетом. Однако в один прекрасный день он обнаружил, что денежные средства, которые он вносил несколько дней - уже отсутствуют. После повторной оплаты парень обнаружил, что его задолженность составляет больше тысячи и перестал пользоваться интернетом.

м Через некоторое время решил проверить обстановку – задолженность стала еще больше. Клиент начал связывать с сотрудниками и выяснил, что у компании имеется договор на приобретение видеокамеры на сумму 15 тысяч рублей, а счет является кредитным, поэтому компания имеет право «загнать» баланс в минус. Специалисты сказали, что ошибки быть не может, ведь у них на руках имеются документы с подписью обращающегося. Вот только клиент не приобретал эту камеру.

Молодой человек написал претензию, но она была отклонена и теперь он не знает как разобраться с проблемой. Парень так и не понял, почему снимают деньги за неизвестные услуги. Складывается впечатление, что Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки умышленно.

На самом деле, это подсудное дело и компания не стала бы рисковать незначительными махинациями, хотя в сумме они бы давали хороший доход, но это быстро вскрывается. По некоторому мнению, Ростелеком заключает множество договоров ежедневно и встречаются однофамильцы, поэтому бывает так, что клиентов путают, ведь сбои происходят абсолютно везде и без них не обойтись. Возможно, именно такая ситуация коснулась клиента сейчас.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«ПМС у МТС»: Пользователи массово жалуются на услуги интернета от оператора
«ПМС у МТС»: Пользователи массово жалуются на услуги интернета от оператора

Проблемы возникают у жителей Москвы и центральной части страны.

За год «Ростелеком» подключил к Сети 4,5 тысячи домов
За год «Ростелеком» подключил к Сети 4,5 тысячи домов

За 2016 год «Ростелеком» подключил к Глобальной сети 4,5 тысячи домов. Пользоваться высокоскоростной связью могут жители Южного и Северокавказского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное