Сюжеты:

«Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции
| | Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

Вт 21 мая 2019, 05:51:19

Машинисты и проводники РЖД рассказали о том, как относятся к ним на работе и почему в компании вечная нехватка сотрудников.

Известной компании РЖД постоянно требуются новые сотрудники, так как там наблюдается вечная «текучка» людей. Многие задавались вопросом почему так происходит, ответ дали бывшие сотрудники.

Поработав некоторое время на РЖД, экс-сотрудник никому не порекомендует трудоустраиваться в этом месте. Люди жалуются на всяческие махинации, в которые вовлечен персонал, сам того не желая. Помимо этого присутствуют различные унижения, в роде криков срывов на подчиненных, даже вышестоящим руководством. Один из поделившихся назвал это «уничтожением человека, как личность». Многим нипочем такое отношение, попадаются люди абсолютно стрессоустойчивые и спокойно выполняют свою работу, ожидая заработной платы. Но даже здесь виднеется огромная брешь, так как зарплаты совсем мизерные. Об этом говорит человек, отдавший больше 10 лет свой жизни этой компании.

Несмотря на то, что РЖД является главенствующей железнодорожной компанией, практически все жалуются на скотское обращение к сотрудникам и вечную брань в сторону персонала, начиная с дирекции.

Работники компании посоветовали начать улучшения положения именно с заработной платы, так как она играет важную роль в выполнении обязанностей. Люди должны стремиться выполнить свою работу на отлично, чтобы получить хорошие деньги. Именно из-за низкого дохода, по мнению многих, сотрудник выполняют свои обязанности даже меньше, чем в пол силы.

Большая часть сотрудников все еще надеются, что изменения должны наступить, но некоторые уже отчаялись и говорят, что горбатого исправит только могила.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Работники обслуживающей аэропорт Внуково компании проводят забастовку
Работники обслуживающей аэропорт Внуково компании проводят забастовку

Работники обслуживающей московский аэропорт Внуково компании проводят забастовку. Как удалось выяснить, все сотрудники предприятия Swissport…

Жители Ростова снова жалуются на маленькие зарплаты
Жители Ростова снова жалуются на маленькие зарплаты

Жители Ростова-на-Дону вновь недовольны размером своей заработной платы. В соцсеть «ВКонтакте» один из горожан выложил пост, в котором поинтересовался у…

Google потеряла часть сотрудников из-за слишком высокой зарплаты
Google потеряла часть сотрудников из-за слишком высокой зарплаты

Компания Google потеряла часть сотрудников из-за высокой зарплаты. Все они трудились в сфере разработки автомобилей-беспилотников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное