Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | С безналом, но без денег? Водители Яндекс.Такси самовольно снимают средства клиентов с карт

С безналом, но без денег? Водители Яндекс.Такси самовольно снимают средства клиентов с карт

Вт 21 мая 2019, 05:19:12

В приложениях происходит все больше сбоев. Девушка лишилась 570 рублей из-за подключения безналичного расчета.

Уже в обиходе практически каждого клиента такси используется функция безналичного расчета. Это действительно удобно, не нужно тратить время на поиск наличных средств или заморачиваться с разменом, однако и здесь присутствует обратная сторона медали.

Девушка стала жертвой грабежа денег без ее ведома. В этот день она не пользовалась услугами Яндекс такси, однако на банковскую карту ей стали приходить уведомления, что происходит снятие средств. Сначала клиентка получила два сообщения с покупкой в 1 рубль, затем сумма возросла до 570 рублей.

После этого потерпевшая сразу же связалась с банком, но там ей помочь не смогли, а лишь посоветовали заблокировать карту и написать заявление в полицию, однако деньги ей вернуть не помогут. Девушка написала сообщение в службу сервиса Яндекс Такси – ответа не последовало.

В таких случаях доверие к приложению и функции безналичного расчета падает. Известны случаи, когда водители умышленно не завершают поездку на своих гаджетах и по итогу списывают суммы куда выше завяленных. После таких ситуаций многие делают вывод, что стоит подключить безналичный расчет, как останешься без денег.

Некоторый клиенты, побывав в подобном положении либо отказываются от услуг такси вообще, либо переходят только на наличный расчет. Ведь обезопасить свой кошелек от незапланированных растрат можно только таким способом. Доверие к таким услугам пропадает очень быстро, вселяя в клиентов уйму сомнений.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки
Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки

Клиент жаловался, что переплачивает за интернет-услуги, но оказалось, что деньги со счета снимаются в связи с покупкой камеры видеонаблюдения, которую парень…

Тариф «Бездонный»: Водители Яндекс.Такси ставят платное ожидание во время поездки
Тариф «Бездонный»: Водители Яндекс.Такси ставят платное ожидание во время поездки

Затор на дороге? Позолоти ручку, пассажир — россияне подверглись очередному «разводу» от водителей Яндекс.Такси.

«Яндекс.Такси» считает тариф в зависимости от стоимости смартфона клиента
«Яндекс.Такси» считает тариф в зависимости от стоимости смартфона клиента

Пользователи сервиса «Яндекс.Такси» недовольны тем, как служба считает тариф. Оказалось, что цена за проезд определяется в зависимости от стоимости смартфона…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное