Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Воровали и за террористами не следили? Пустоты под Госдумой могли быть созданы специально

Воровали и за террористами не следили? Пустоты под Госдумой могли быть созданы специально

Вт 21 мая 2019, 03:17:23

Специалисты провели осмотр здания Госдумы и нашли проблемы в его фундаменте. 

Строителями планировалось уже к концу 2019 года начать реконструкцию Госдумы, а именно, зала пленарных заседаний. В первую очередь рассматривалось введение усовершенствованной вентиляции и защиты от протекания воды после дождей. Однако проблемы оказались гораздо глубже.

После проверки на оценку общего состояния здания, сотрудники выяснили, что проблемы имеются и в фундаменте, там появились большие пустоты, а колонны опираются на образовавшиеся в бетоне каверны.

Многие решили, что со временем материал приходит в непригодность и его нужно укреплять, но другие решили, что это возможно похоже на попытку террористического акта. Дело в том, что Госдума является практически самым главным зданием Москвы и на его возведения использовался хороший материал, да и задействованы были специалисты своего дела. Но уже сейчас обнаружили пустоты в фундаменте и колоннах, будто бы кто-то целенаправленно сделал выемки для закладки бомбы. Получается, что пока неверные госдуме воровали, за террористами они не следили, а значит мог готовиться терорристический акт. 

Пустоты появились по всему периметру, что тоже вызывает подозрения. Вероятно, власти не стали озвучивать настоящую проблему, так как не хотят народных волнений по этому поводу. Плюс ко всему найти помещения для переезда всех работников Думы крайне не просто.

Видимо, сейчас ремонт здания так же будет отложен на неопределённый срок, до полного разбирательства с проблемой фундамента здания и возможной попытки террористического акта.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве в стене и фундаменте старого здания найдены части тела мужчины
В Москве в стене и фундаменте старого здания найдены части тела мужчины

Как сообщает интернет-портал «РЕН ТВ», в Москве в фундаменте и стене старого здания на ул. Погодинская, обнаружили части тела мужчины. По предварительной…

NASA рассказало, как снимок «пустоты» Hubble изменил понимание Вселенной
NASA рассказало, как снимок «пустоты» Hubble изменил понимание Вселенной

Научные работники Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства добыли новые снимки космической пустоты, которые были…

Cпикер Госдумы Вячеслав Володин предложил в начале заседаний оглашать отсутствуют депутатов
Cпикер Госдумы Вячеслав Володин предложил в начале заседаний оглашать отсутствуют депутатов

От спикера Госдумы Вячеслава Володина поступило предложение - в начале пленарных заседаний нижней палаты парламента оглашать количество депутатов, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное