Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | «Глухой» Кожемяко — губернатор Приморья перестал слышать проблемы местных жителей?

«Глухой» Кожемяко — губернатор Приморья перестал слышать проблемы местных жителей?

Вт 21 мая 2019, 02:36:07

Жители Приморья сообщают, что разрушенный детский дом, уничтожение культурного памятника и дороги Владивостока оказались для Олега Кожемяко не стоящими внимания проблемами.

Кожемяко «отчитался» перед согражданами в очередной раз — губернатор выехал с внеплановой проверкой по трассе Владивосток-Находка, чтобы посмотреть на то, как ведутся работы по устранению ям и колдобин.

В видео, которое Олег Николаевич выложил у себя в Instagram-аккаунте, чиновник пообещал совершать такие проверки ежемесячно, чтобы работы были закончены до конца 2019 года, но жители столицы ДФО оказались недовольны тем, что губернатор решает проблемы «лично».

Из-за серьезной занятости, Кожемяко перестал слышать проблемы своих сограждан, за что и награжден эпитетом «глухой».

19 мая во Владивостоке прошел флэшмоб — местные жители засыпали ямы города пятитысячными купюрами «банка приколов», чтобы наглядно показать, как уходят деньги из бюджета, выделяемые на починку дорог.

Однако многие жители столицы уверены, что реакции Кожемяко — проверка плановых работ и является откликом на просьбы горожан.

Несмотря на это, в социальных сетях оказалось достаточно много жалоб на губернатора — недовольные найдутся везде. Во-первых, просьба о помощи детскому дому в поселке Сибирцево, который находится «на последнем издыхании» — просьба отправленная чиновнику в социальные сети, которые он так активно ведет.

Во-вторых, просьба инициативной группы по сохранению культурного наследия, Дворца пионеров и школьников во Владивостоке, «освобождение» которого начнется со дня на день ради организации «Кванториума», по информации regnum.ru.

View this post on Instagram

По дороге в Находку посмотрел, как идут работы по восстановлению мостов и сроки исполнения проектов. Эта дорога во многих местах просто непроезжая, объезд по Осиновскому мосту ещё не начат. Несмотря на длительные процедуры торгов в 2019 году и поздний приход федеральных средств, работы в этом году надо выполнять! Будем держать вопрос на контроле еженедельными поездками, и в ближайшее время на сайте департамента транспорта будут опубликованы сроки выполнения работ по основным краевым дорогам и мостам. #дороги #мосты #дальнийвосток

A post shared by Олег Кожемяко (@kozhemiako.oleg) on

Все это, по словам местных жителей, не привлекло внимание губернатора, по всей видимости из-за того, что очень много дел он решает лично, судя по его социальным сетям. Каким бы благодетельным не был чиновник, очень много чего пропадает из его виду, тем более, что у каждого города есть свой градоначальник, во Владивостоке - это Олег Гуменюк.

При всем этом, местные жители не выражают негодования, «включая режим ожидания», пока внимание губернатора не попадет на них.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Репрессии и чистки? Кожемяко проверит чиновников на работоспособность
Репрессии и чистки? Кожемяко проверит чиновников на работоспособность

Губернатор Приморья может повторить проверки и массовые увольнения как в период правления в Амурской области, по информации «ВЛ Новости».

«Путин осудит, мать не забудет»: Вместо разрушенных школ Приморья, Кожемяко спасает касаток
«Путин осудит, мать не забудет»: Вместо разрушенных школ Приморья, Кожемяко спасает касаток

Губернатор Приморья навлек на себя гнев своих сограждан из-за того, что «забил» на проблемы приморцев, ради своего рейтинга.

«Вечность пахнет рыбой»: Гуменюк беспокоится о дорогах Владивостока, пока Кожемяко спасает касаток
«Вечность пахнет рыбой»: Гуменюк беспокоится о дорогах Владивостока, пока Кожемяко спасает касаток

Оскорбленная поведением губернатора Приморья общественность «ругает» Олега Кожемяко. Кинув все свое внимание на проблему морских млекопитающих, губернатор…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Во Дворце детского творчества 30 мая начался капитальный ремонт, а фактически реконструкция той части Дворца, где планируется создание детского технопарка "Кванториум"
В остальной части когда ремонт будет? Там что, не дети будут заниматься?
1 июня 2019 09:02
написал: Ольга Алексеевна
группа: Гости
Самое интересное