Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

От редактора

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Мнение

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Сюжеты:

От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови
| | «Глухой» Кожемяко — губернатор Приморья перестал слышать проблемы местных жителей?

«Глухой» Кожемяко — губернатор Приморья перестал слышать проблемы местных жителей?

Вт 21 мая 2019, 02:36:07

Жители Приморья сообщают, что разрушенный детский дом, уничтожение культурного памятника и дороги Владивостока оказались для Олега Кожемяко не стоящими внимания проблемами.

Кожемяко «отчитался» перед согражданами в очередной раз — губернатор выехал с внеплановой проверкой по трассе Владивосток-Находка, чтобы посмотреть на то, как ведутся работы по устранению ям и колдобин.

В видео, которое Олег Николаевич выложил у себя в Instagram-аккаунте, чиновник пообещал совершать такие проверки ежемесячно, чтобы работы были закончены до конца 2019 года, но жители столицы ДФО оказались недовольны тем, что губернатор решает проблемы «лично».

Из-за серьезной занятости, Кожемяко перестал слышать проблемы своих сограждан, за что и награжден эпитетом «глухой».

19 мая во Владивостоке прошел флэшмоб — местные жители засыпали ямы города пятитысячными купюрами «банка приколов», чтобы наглядно показать, как уходят деньги из бюджета, выделяемые на починку дорог.

Однако многие жители столицы уверены, что реакции Кожемяко — проверка плановых работ и является откликом на просьбы горожан.

Несмотря на это, в социальных сетях оказалось достаточно много жалоб на губернатора — недовольные найдутся везде. Во-первых, просьба о помощи детскому дому в поселке Сибирцево, который находится «на последнем издыхании» — просьба отправленная чиновнику в социальные сети, которые он так активно ведет.

Во-вторых, просьба инициативной группы по сохранению культурного наследия, Дворца пионеров и школьников во Владивостоке, «освобождение» которого начнется со дня на день ради организации «Кванториума», по информации regnum.ru.

View this post on Instagram

По дороге в Находку посмотрел, как идут работы по восстановлению мостов и сроки исполнения проектов. Эта дорога во многих местах просто непроезжая, объезд по Осиновскому мосту ещё не начат. Несмотря на длительные процедуры торгов в 2019 году и поздний приход федеральных средств, работы в этом году надо выполнять! Будем держать вопрос на контроле еженедельными поездками, и в ближайшее время на сайте департамента транспорта будут опубликованы сроки выполнения работ по основным краевым дорогам и мостам. #дороги #мосты #дальнийвосток

A post shared by Олег Кожемяко (@kozhemiako.oleg) on

Все это, по словам местных жителей, не привлекло внимание губернатора, по всей видимости из-за того, что очень много дел он решает лично, судя по его социальным сетям. Каким бы благодетельным не был чиновник, очень много чего пропадает из его виду, тем более, что у каждого города есть свой градоначальник, во Владивостоке - это Олег Гуменюк.

При всем этом, местные жители не выражают негодования, «включая режим ожидания», пока внимание губернатора не попадет на них.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Репрессии и чистки? Кожемяко проверит чиновников на работоспособность
Репрессии и чистки? Кожемяко проверит чиновников на работоспособность

Губернатор Приморья может повторить проверки и массовые увольнения как в период правления в Амурской области, по информации «ВЛ Новости».

«Путин осудит, мать не забудет»: Вместо разрушенных школ Приморья, Кожемяко спасает касаток
«Путин осудит, мать не забудет»: Вместо разрушенных школ Приморья, Кожемяко спасает касаток

Губернатор Приморья навлек на себя гнев своих сограждан из-за того, что «забил» на проблемы приморцев, ради своего рейтинга.

«Вечность пахнет рыбой»: Гуменюк беспокоится о дорогах Владивостока, пока Кожемяко спасает касаток
«Вечность пахнет рыбой»: Гуменюк беспокоится о дорогах Владивостока, пока Кожемяко спасает касаток

Оскорбленная поведением губернатора Приморья общественность «ругает» Олега Кожемяко. Кинув все свое внимание на проблему морских млекопитающих, губернатор…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Во Дворце детского творчества 30 мая начался капитальный ремонт, а фактически реконструкция той части Дворца, где планируется создание детского технопарка "Кванториум"
В остальной части когда ремонт будет? Там что, не дети будут заниматься?
1 июня 2019 09:02
написал: Ольга Алексеевна
группа: Гости
Самое интересное